Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
1 Яйца взбить с сахаром и солью.
2 Добавить растительное масло, перемешать.
3 Добавить молоко, хорошо перемешать.
4 Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5 Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6 Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
Ингредиенты
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Ингредиенты
10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
растительное масло
соль
соус:
7 столовых ложек майонеза
100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу
1-2 зубчика чеснока
Рецепт приготовления
1 Грибы почистить, нарезать ломтиками.
2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
3 Филе мелко нарезать.
4 Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
5 На блинчик, в серединку, выложить начинку.
6 Противоположные края свернуть к середине.
7 Низ завернуть.
8 Перевернуть блинчик.
9 Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
10 Зелень мелко покрошить.
11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Ингредиенты Блины. Ингредиенты 500 мл молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см. 1 Яйца взбить с сахаром и солью...
Читать полностью
извените, но если вы замените молоко, простой водой, кипяченой, не холодной, ни горячей, вкус блинов станет нисколько ни хуже, жариться будут еще лучше, и подойдут для любой ночинки и для мясной и для сладкой))