Блины. Блины фаршированные куриным феле, грибами и сыром.

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Ингредиенты
Блины. Ингредиенты

500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.


1 Яйца взбить с сахаром и солью.

2 Добавить растительное масло, перемешать.

3 Добавить молоко, хорошо перемешать.

4 Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

5 Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

6 Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.





Ингредиенты
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Ингредиенты

10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
растительное масло
соль

соус:

7 столовых ложек майонеза
100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу
1-2 зубчика чеснока

Рецепт приготовления

1 Грибы почистить, нарезать ломтиками.

2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

3 Филе мелко нарезать.

4 Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

5 На блинчик, в серединку, выложить начинку.

6 Противоположные края свернуть к середине.

7 Низ завернуть.

8 Перевернуть блинчик.

9 Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.

10 Зелень мелко покрошить.

11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

12 На блины выложить соус.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +3
Swetik-60
16 сентября 2012 года 10 429 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блины. Блины фаршированные куриным феле, грибами и сыром.
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Ингредиенты
Блины. Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
1 Яйца взбить с сахаром и солью... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 сентября 2012 года
0
извените, но если вы замените молоко, простой водой, кипяченой, не холодной, ни горячей, вкус блинов станет нисколько ни хуже, жариться будут еще лучше, и подойдут для любой ночинки и для мясной и для сладкой))

16 сентября 2012 года
0
тоже вариант , вы правы.!!!!


Оставить свой комментарий
B i "