Чизкейк без выпички.
Ингредиенты
Чизкейк (без выпечки). Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Рецепт приготовлени
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3 Масло растопить.
4 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
5 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
6 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
7 Сливки взбить с сахаром.
8 Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
9 Добавить желатин, перемешать.
10 Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
16 сентября 2012 года
9
351
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/652292/
]Чизкейк без выпички.[/url][/b][/size]
Ингредиенты Чизкейк (без выпечки). Ингредиенты основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Рецепт приготовлени 1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере... [b][url=https://www.diets.ru/post/652292/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Чизкейк без выпички.
Ингредиенты Чизкейк (без выпечки). Ингредиенты основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Рецепт приготовлени 1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере...
Читать полностью
Пока нет комментариев.