Овощи по-казачьи

Овощи по-казачьи 5 кг капусты белокочанной или краснокочанной
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
0.5 л растительного масла
0.5 л уксуса 6 %
350 г сахара
4 ст.л соли

Овощи нашинковать, перемещать с солью и сахаром. Залить уксусом и маслом. Поставить под гнет на 3 дня в прохладное место. Через 3 дня переложить в чистые банки под винтовые или капроновые крышки. Хранить в холодильнике.

Рубрика: Капуста

Рейтинг:  +11
Кристина15
16 сентября 2012 года 11 458 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи по-казачьи
  5 кг капусты белокочанной или краснокочанной
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
0.5 л растительного масла
0.5 л уксуса 6 %
350 г сахара
4 ст.л соли
Овощи нашинковать, перемещать с солью и сахаром. Залить уксусом и маслом. Поставить под гнет на 3 дня в прохладное место. Через 3 дня переложить в чистые банки под винтовые или капроновые крышки... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

18 сентября 2012 года
0
О, это очень вкусненький салатик.Сделаю обязательно, спасибо! Как раз много капусты сочной наспело.

18 сентября 2012 года
+1

19 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "