Ингредиенты:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
растительное масло
соль
Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками). Чеснок мелко порубить. Сметану смешать с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания (форму немного смазать маслом) выложить баклажаны, немного посолить. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры. Смазать сметаной. Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. При подаче посыпать зеленью.
вот не люблю...нет не так ненавижу баклажаны, но от этих прям слюнки текут
спасибо
А если баклажаны кабачками заменить?