Овощное рагу.

Овощное рагу. Ингредиенты:

1 кг цветной капусты
1 кг кабачков
700 г болгарского перца
500 г помидоров
250 г лука
200 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Рецепт приготовления.

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т. д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рейтинг:  +11
Викульчик
31 января 2011 года 5 143 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное рагу.
  Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
1 кг кабачков
700 г болгарского перца
500 г помидоров
250 г лука
200 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Рецепт приготовления.
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т. д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим... Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

31 января 2011 года
+1
Рагу с любым набором овощей люблю.

31 января 2011 года
+1
Обожаю рагу из овощей

31 января 2011 года
0
Да, это и вкусно и полезно и не поправишся !

31 января 2011 года
+1

Овощи я принесла,давайте готовить!

31 января 2011 года
0

31 января 2011 года
0

Начинаем!

31 января 2011 года
0

1 февраля 2011 года
0
Обожаю овощное рагу. Слюнки глотаю когда читаю твои статьи Викульчик. И все обязательно приготовлю.

1 февраля 2011 года
0
Вообще,Вика молодец!Вроде все знаешь,а она умудряется так приподнести,что диву даешься!
Наверное надо говорить как великий Сократ:Я знаю,что я ничего не знаю!

1 февраля 2011 года
0
спасибо большое!!! Просто очень много всего хочется, но не все можно, вот и выдумываю .

1 февраля 2011 года
0
Очень простой рецептик:лук репчатый 2 шт. мелко порезать,морковь 2 шт. на терке, 500гр. кабачка кубиками. Обжарить на масле лук с морковью до золотистого цвета. Добавить кабачки и тушить под крышкой 15-20минут переодически помешивая.Посолить, поперчить. За 3 минуты до готовности добавить мелко порезанный укроп и чеснок 1-2 дольки.

1 февраля 2011 года
0
О кабачках могу сказать интересную вещь-само растение очень любит,когда к нему подходит пухленькая женщина.На себе проверила.Ощущения потрясающие!

2 февраля 2011 года
0
спасибо за рецепт, приготовлю .

2 февраля 2011 года
0
Люблю рагу! И не только овощное Спасибо

2 февраля 2011 года
0
А какое? Рецептик пожалуйста.

2 февраля 2011 года
0
Грибное рагу.

Ингредиенты:

500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Для этого рецепта подойдут любые грибы. Я использую шампиньоны. Их с луком надо тушить около 5-7 минут. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут). Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить.
Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.

2 февраля 2011 года
0
Рыбное рагу.

Ингредиенты:

рыбное филе около 500-600 гр (пангасиус,семга,морской язык,треска,тилапия,форель и тд )
0,5 кабачка
0,5 баклажана
1 луковица репч
0,5 моркови
4 ст л консервированной или замороженной кукурузы
2 горсти стручковой фасоли
0,5 сладкого перца
около 2 крупных клубней картофеля
около 4 средних консервированных помидоров +сок от них (или томатный из коробки)
соль,черный перец молотый или смесь перцев
укроп

Рецепт приготовления:

Порезанный полукольцами лук и крупными брусочками морковь обжарить на раскаленном масле около 5 мин. Добавить кабачок,баклажан,сладкий перец,картофель. Мелко порезанные помидорки с с соком (сок должен быть чуть выше середины высоты овощей ,если не хватает добавить воды). Добавить кукурузу, фасоль. Рыбу. Посолить,поперчить,все перемешать.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 мин. Перед подачей посыпать укропом.

Ну и т.д. вариантов рагу очень много .

2 февраля 2011 года
0
У меня сегодня такое-же на обед, только без цветной капусты. Зато сверху - тертый сыр!

2 февраля 2011 года
0
Какие вкусные рецептики. Ням,ням.

3 февраля 2011 года
0
рада, что понравились.


Оставить свой комментарий
B i "