Творожный торт
-клубника 300г
-киви 2шт
-виноград 300г
-персики консервированные 200г
-голубика 100г
Основа
-орехи грецкие 200г
-шоколад 200г
Суфле
-творог 500г
-сливки 500мл
-пудра сахарная 100г
-желатин замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл воды
-ликёр апельсиновый 50 мл
Приготовление:
шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить. шоколад и орехи перемешать, выложить в форму и отправить в морозильник.
в блендер заложить творог, сахарную пудру, влить сливки и апельсиновый ликёр. взбить. залить желатин замоченный в воде.
на шоколадную основу выложить фрукты и ягоды. затем выложить творожное суфле.
отправить в холодильник. перед подачей украсить ягодами и фруктами
|
|
17 сентября 2012 года |
6
|
460 |
7 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Творожный торт
-клубника 300г -киви 2шт -виноград 300г -персики консервированные 200г -голубика 100г Основа -орехи грецкие 200г -шоколад 200г Суфле -творог 500г -сливки 500мл -пудра сахарная 100г -желатин замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл воды -ликёр апельсиновый 50 мл Приготовление: шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить...
Читать полностью
|