Кальмары, тушенные с луком и морковью.

Кальмары, тушенные с луком и морковью. Ингредиенты:

400 г кальмаров
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Кальмары почистить, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, тушить 3-4 минуты. Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг:  +14
Викульчик
31 января 2011 года 9 150 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кальмары, тушенные с луком и морковью.
  Ингредиенты:
400 г кальмаров
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Кальмары почистить, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, тушить 3-4 минуты. Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью. Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

31 января 2011 года
0
Сырые кальмары? Не отваривать предварительно?

31 января 2011 года
0
Да, сырые .

31 января 2011 года
0
Надо попробовать. Хотя никогда так раньше не делала. Уже и забыла как их чистить

31 января 2011 года
0

31 января 2011 года
0
Спасибо за рецептик

31 января 2011 года
0
Рада, что понравился!

31 января 2011 года
0
Вот что я не могу есть, так это кальмары. Не выношу их запах.

31 января 2011 года
0

31 января 2011 года
0
люблю кальмаров !
и в твоём варианте и просто с луком....ну и конечно же как салат ( ОН+ яйцо + лук + сметанка не жирная или свой майонезик )

31 января 2011 года
0

31 января 2011 года
0
Кальмары обожаю!Я их не варю,а заливаю кипяточком минут на 5 и готово.
Я делаю это блюдо в аэрогриле.Вкуснота необыкновенная!

31 января 2011 года
0

31 января 2011 года
0
Интересный рецептик!

31 января 2011 года
0
Спасибо !

1 февраля 2011 года
0
Интересно! Попробую! спасибки!

1 февраля 2011 года
0
А я делаю очень просто. Отварила 3 минуты кальмары. Порезала соломкой, на сковородку с маонезом на 2 минуты. Но твой рецептик завтра попробую обязательно.

1 февраля 2011 года
0
А кто-то все-таки напомнит мне как их чистить?
И еще, сейчас в замороженном отделе продают какие-то белые брикеты, которые называются кальмар. Это что и куда? Спасибо

1 февраля 2011 года
0
Те ,которые покупаю,чистятся на раз-два!Брикеты не покупаю-хто их знает!

1 февраля 2011 года
0
Вы покупаете свежие?

2 февраля 2011 года
0
Я покупаю замороженные.

2 февраля 2011 года
0
Лера ,не бери белые чищенные кальмары. они БЕЗВКУСНЫЕ,абсолютно, и к тому же резиновые. Бери "наши", нечищенные. да, немного возьни,но зато сочные и мягкие. Чищу до варки.

2 февраля 2011 года
0
Интересный рецепт Сбросила,попробую

2 февраля 2011 года
0
Спасибо попробуем.

2 февраля 2011 года
0

15 февраля 2011 года
0
Отличный рецепт!!!!
Раньше кальмары только варила...

16 февраля 2011 года
0
спасибо!

15 февраля 2011 года
0
я чищу кальмары до варки . в раковине с горячей водой. вилкой прсто переворачиваешь и вся шкурка слезла. а потом в прохладной воде промыть и внутренности вытащить. быстро и легко. за то какая вкуснотища

16 февраля 2011 года
0
здорово! Попробую так же почистить.


Оставить свой комментарий
B i "