Домашняя самса

Домашняя самса 1. Взять 300гр свинины,300гр фарша любого.
Мясо нарезать мелкими кусочками и немного пожарить на сковородке, добавить фарш, жарить почти до готовности, положить соль, специи(я брала специи для плова), зелень, мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и пожарить еще мин3 и выключить.
2. Покупное дрожжевое слоеное тесто пластинками. Отрывая кусочек раскатать прямоугольниками, в каждый прямоугольник положить смесь с фарша и мяса, сделать треугольничек(как на фото).
3. Выпекать при 200-220 примерно 15-20минут.


Время приготовления примерно 40 минут.
Рейтинг:  +12
14katya
17 сентября 2012 года 6 440 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя самса
  1. Взять 300гр свинины,300гр фарша любого.
Мясо нарезать мелкими кусочками и немного пожарить на сковородке, добавить фарш, жарить почти до готовности, положить соль, специи(я брала специи для плова), зелень, мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и пожарить еще мин3 и выключить.
2. Покупное дрожжевое слоеное тесто пластинками... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Блиц - рецепт»":



Комментарии:

22 сентября 2012 года
0
Хороший рецепт, только БЖУ посчитайте.


Оставить свой комментарий
B i "