Бутерброды с форшмаком

Бутерброды с форшмаком Сельдь мелко порубить или через мясорубку. Вареную морковь и вареное яйцо, так же натереть на терке. К полученной массе добавить масло, и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и намазать батон или хлеб. Украсить красной икрой.

Время приготовления примерно 20 -30 минут
Рейтинг:  +11
14katya
17 сентября 2012 года 3 892 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бутерброды с форшмаком
  Сельдь мелко порубить или через мясорубку. Вареную морковь и вареное яйцо, так же натереть на терке. К полученной массе добавить масло, и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и намазать батон или хлеб. Украсить красной икрой.
Время приготовления примерно 20 -30 минут Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Блиц - рецепт»":



Комментарии:

18 сентября 2012 года
0
Я ркие ,красочные бутербродики получаются.
Форшмак с детства очень люблю!

18 сентября 2012 года
0
а яблочко добавить? в одесском кафе Розмарин делают с яблочком

22 сентября 2012 года
0
А БЖУ посчитать?


Оставить свой комментарий
B i "