После первого дня привес :(

Печаль у меня
После первого дня на системе - у меня привес...
Расскажу, что кушала. Может, неправильно что-то...

Завтрак (7,00): тушеная смесь кабачок+сосиска+яйцо
ланч (10,00): мороженое, орешки
Обед (13,00): тушенная капуста с фаршем (200 грамм) и 2 маленьких помидорчика
полдник (16,00): яблоко
Ужин (18,40): салат (огурец, помидор, салат), заправленный йогуртом (2%)

по поводу "позднего" ужина: я уже год питаюсь каждые 3 часа. Обычно у меня последний прием пищи в 19.00. Пока думала не ломать свой режим...
Рейтинг:  +11
Camomille
18 сентября 2012 года 571 61
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru После первого дня привес :(
Печаль у меня
После первого дня на системе - у меня привес...
Расскажу, что кушала. Может, неправильно что-то...
Завтрак (7,00): тушеная смесь кабачок+сосиска+яйцо
ланч (10,00): мороженое, орешки
Обед (13,00): тушенная капуста с фаршем (200 грамм) и 2 маленьких помидорчика
полдник (16,00): яблоко
Ужин (18,40): салат (огурец, помидор, салат), заправленный йогуртом (2%)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

18 сентября 2012 года
0
у Миримановой нет перекусов, вполне возможно что именно оно и повлияло

18 сентября 2012 года
0
Да! Питаться нужно 3 раза, равноценными порциями (по весу), чтобы не перерастянуть желудок.

18 сентября 2012 года
+2
Девочки! Но ведь про фрукты сказано, что их нужно кушать отдельно от основных приемов пищи! А у Юли в полдник только яблоко. О втором завтраке Катерина говорила, что он может иметь место! Мне кажется все правильно...

18 сентября 2012 года
0
Вы всего первый день! Как вы питались до этого? Вы сидели на какой-либо диете?

18 сентября 2012 года
0
На прошлой неделе сидела на 6 лепестках. До этого почти год питаюсь дробно.

18 сентября 2012 года
+1
В начале может быть привес, т.к. Вы до этого сидели на диете, а мороженое и орешки вы на ней не ели. Сейчас организм привыкнет к сладкому и начнет худеть

18 сентября 2012 года
0
ну хорошо

18 сентября 2012 года
0
Я уже почти год питаюсь по временному режиму: каждые 3 часа по 200 грамм. Не думаю, что я могу перерастянуть желудок.

18 сентября 2012 года
+2
По первому дню судить не стоит! Не спеши! Обязательно будет уменьшаться! От яблочка привеса не должно быть.
Не останавливайся! Продолжай питаться по системе! Удачи!

18 сентября 2012 года
+1
Да, по поводу привеса не переживайте. На счет перекусов, но сколько я помню разрешается 2 завтрака (для тех, кому "не лезет" с самого утра) НО! Утром чай с конфеткой а во второй завтрак что либо существенное, бутеры, пицца и т.п. что хотите (можно местами менять). А по поводу полдника, может правда его лучше перенести на ужин? Я с завтрашнего дня первый день (сегодня освежаю знания) Я год назад не ней за 2 с половиной месяца на 16 кг похудела, потом вес встал+лето и я сорвалась....Кстати тогда я завела рукописный дневник (он есть и в печатом виде) Очень помоал, сразу видны ошибки, и динамику, так что рекомендую! И взвешивалась не каждый день, а раз в неделю и объемы так же. Так сразу видно что худеете)))

18 сентября 2012 года
0
Спасибо большое!

18 сентября 2012 года
0
Я тоже на системе худею повторно. Та же история. Только у меня за зиму кг прибавляются. Летом четко придерживаюсь системы. Дневник тоже стала вести, но рукописный. Печатать пока не начала.

18 сентября 2012 года
0
Не надо печатать, от рукописи больше эффект. Даже ученые доказали, что те кто худеют с дневником, в 3 раза увеличивают свои шансы и динамика похудения так же вырастает!!! Я про напечатанный дневник от самой Кати имела в виду, но мне он немного не подошел, там тоже рукописный вариант и графики и даже фото можно вклеевать, но он датирован. Я сделала как мне удобно и понятно)))

18 сентября 2012 года
+1
Вот, сижу, читаю и по-моему не зря. Когда кушаешь "по быстрому" не всегда видно, что не правильно. Тоже решила освежить память и вперед "на баррикады" . Ищу мотивации и решила заняться самодисциплиной. Обязательно заведу дневник питания! Спасибо и мне пригодился совет

18 сентября 2012 года
0
Все получится!!!!

18 сентября 2012 года
+3
Я уже начала его писать.Сначало написала в ручную все правила, буду чертить график и разделю все на этапы! А из кухни доноситься оооочень вкусный запах ёжиков из куринного фарша. Рецепт: фарш смешать со специями, отдельно замочить рис в кипятке, оставить на минут 30.(я использую белый пропаренный рис) Делать котлетки из фарша, обвалять в рисе и в пароварку!!! Вкусные и веселые белые ёжики получаются)))А на ужин будет твороженно-яблочная запеканка)))

18 сентября 2012 года
0
Замечательно написала! Как тут можно что-то нарушить? Я тоже на ужин часто творог с фруктами готовлю (иногда просто смешиваю и не запекаю).

18 сентября 2012 года
0
Меня эта запеканка вообще спасает, хотя ее можно крайне редко!!! (так как яйцо содержит, а его на ужин смешивать ни с чем нельзя)))

18 сентября 2012 года
0
А можно рецепт запеканки?

19 сентября 2012 года
0
Творог 200 грамм обезжиренного + тертое среднее яблоко без кожицы+корица немного (я не ложу)+ яйцо, все очень хорошо перемешать, выложить на перманентную бумагу и запекать как дранники))) Очень вкусно))))

19 сентября 2012 года
0
а драники пекут?!!!!! а я всегда сверху на сковородке жарила...

19 сентября 2012 года
0
По Миримановой пекут))) Так же запекают только переворачивают еще))) Ни грамма масла а вкус такой же)) Сверху йогурт с зеленью и чесноком и мммм, пальчики оближешь)))

19 сентября 2012 года
0
И сразу вопрос: как пекут драники?

19 сентября 2012 года
0
Картошечку трем, отжимаем от лишней воды, добавляем яйцо, лучка, специй по вкусу. Выкладываем на бумагу для выпекания (не очень толсто но и не тонко) В разогретую духовку, через пол часика (примерно) переворачиваем)))) Они румяные получаются и вкуса не теряяют. Но опять же можно очень редко))) так как присутствует яйцо!)))

19 сентября 2012 года
0
как же я не знала!!! надо немедленно сделать!!!!!!!

19 сентября 2012 года
0
Конечно надо)))

21 сентября 2012 года
0
Я всё это без яйца смешиваю и в сыром виде съедаю. А зимой моим любимым ужином были яблоки запечённые с нулевым творожком. Ммммммммммм, вкусняшка!

21 сентября 2012 года
0
а как ты их запекаешь? это мои любимые продукты!!!

21 сентября 2012 года
0
Та леХко! Беру яблочко покрупней. Срезаю шляпку (где хвостик) , выковыриваю серединку (но чтоб донышко было). Туда добавляю покупной нулевой творог "Вкусный день" называется. В него иногда кефир добавляю, чтоб пожиже был. Наполняю этой штукой яблочки и в духовку. Ням, вкусненько, да если ещё и стаканчик молока................. Тоска!

21 сентября 2012 года
0
не кисло? корицей не посыпаешь?

21 сентября 2012 года
0
Не, не кисло. Даже не вкусные яблоки при запекании меняют вкус. Я раз как-то купила такие, так я их только через духовку пропускала

21 сентября 2012 года
0
а как же в них творог запекается? надо попробовать...

22 сентября 2012 года
0
нормально, вкусно!

18 сентября 2012 года
0
Я пробовала без яйца готовить. Ничего не получилось!

18 сентября 2012 года
0
а у меня пароварки нет хочу купить такую подставку, что на кастрюлю ставится

18 сентября 2012 года
0
Они ж не дорогие и за 500 рублей можно маленькую найти))) Пароварка в этой системе чуть ли не главный помошник!!!))) Ну меня очень выручает и следить не надо и вкусно и не сухо и не пригорит!!! Накидала чего хочешь и кайф))))

19 сентября 2012 года
0
Девочки, а я о мультеварке мечтаю. У кого есть? Кто проверил?

19 сентября 2012 года
0
я мультиварку неделю назад купила, восторг! это просто супер вещь, главное у плиты стоять не нужно, а еда получается не хуже всем подругам уже рекомендовала......

19 сентября 2012 года
0
А в чем отличие от пароварки?

21 сентября 2012 года
0
Отличие мультиварки от пароварки состоит в том, что первая способна готовить пищу на пару под давлением, на пару открытым способом, она может печь, жарить, а также готовит на гриле. Приставка «мульти» никак не означает, что в комплекте имеется большое количество дополнительных элементов. Просто машина отлично справляется с огромным числом задач. По сути, отличие мультиварки от пароварки состоит в том, что мультиварка способна заменить собой пароварку, а также целый набор других приспособлений: фритюрницу, сковороду, рисоварку, электрическую духовку.

21 сентября 2012 года
0
а бывает еще и рисоварка?!!!! как я безнадежно отстала от жизни... варю рис по-старинке...

21 сентября 2012 года
0
Я в Камышине кашеварку видела, может это и есть рисоварка. Прям так она и называется, там наверное только каши и можно варить.

21 сентября 2012 года
0
никогда не была в камышине... вот откуда мой пробел!!!

21 сентября 2012 года
0

21 сентября 2012 года
0
GEVElena пишет:
я о мультеварке мечтаю.
И я............, мечтаю о ней!!! Хожу присматриваюсь к ним, а они мне подмигивают такие, заманивают............., но я попозже прикуплю такую.

18 сентября 2012 года
0
сделала ежиков )))) правда, в духовку их... Пароварки у меня пока нет

18 сентября 2012 года
0
Девочки, проверте мое мое меню, все ли правильно???
Зактрак:стакан чая из шиповника с ложечккой меда, потом спустя полчаса каша на молоке и стакан чая с овсяной печенюгой.
Обед:отварной пропаренный рис+голень куринная с чесноком,запеченная в духовке.И стакан чая без сахара.
Ужин: все таже голень+чай.

18 сентября 2012 года
0
Все правильно! Главное с голени снять кожу!

18 сентября 2012 года
0
Согласна))

21 сентября 2012 года
0

18 сентября 2012 года
0
Девочки, а на обед можно салатик из крабовых палочек , яйца и свежего огурца..Все заправлено маслом( можно ли майонезом? )...немного,конечно

19 сентября 2012 года
0
Майонез 1 ложечка))) А так то можно, но опять же редко))) А лучше вообще сделать так: огурец, помидор, вареное яйцо+крабовые палочки и заправить пустым йогуртом. (на вкус офигенно) даже жених половину съел)))

18 сентября 2012 года
0
я по себе знаю, что фрукты лучше всего есть до 12-00... мне они создают привесы но это не значит, что привес в первый день был от яблока, совсем нет! опять же из собственного опыта - у меня возникает привес на третий день после нарушений вот поела поздно вечером вредностей, утром привеса не бывает, зато после правильной еды в последующие пару дней он может появиться

18 сентября 2012 года
+1
Не отчаивайтесь по поводу привеса. У меня первую неделю вес стоял, а на второй - 4кг сразу бухнуло. На ужин я люблю салатики. Или свежие или вареная свекла с лимоном и ложечкой маселка(это моя маленькая шалость на ужин). На обед на пару котлетка или рыбка или грудка куриная с овощным гарниром. Завтрак овсянка на воде и кусочек отварной колбаски. Н аработе кофе с 3 сушками маленькими. Все ем до 18.00.

18 сентября 2012 года
0
спасибо большое. Очень интересное меню ) Вот мне неудобно только - я до 18 на работе. получается, ужинать нужно там же.... Ну ладно, это не такая уж проблема...

И я всерьез подумываю о приобретении пароварки...

19 сентября 2012 года
0
Да меня йогурты спасали) на работе))) либо та же кура!

Пароварка - это друг, не думай! - бери))))

18 сентября 2012 года
+1
ну вполне и следовало ожидать привеса, т.к. ты перешла сразу с низкокалорийной диеты на более нормальный рацион, подожди, организм привыкнет и будут отвесы

18 сентября 2012 года
+1
Сама Мириманова писала, что организму надо в среднем 2 недели для привыкания к новому питанию.

18 сентября 2012 года
0
да? хорошо ) подожду )

18 сентября 2012 года
0
У нас с вами почти одинаковые параметры, так что посмотрим на наши результаты

21 сентября 2012 года
+1
первый день ничего не значит. дальше будет всё оk


Оставить свой комментарий
B i "