Конфеты в домашних условиях

Нашла сейчас в инете, как в домашних условиях приготовить конфеты. Честно говоря заинтересовалась, скачала рацептики и решила поделиться с вами.



Вот они.
Рецепт: Конфеты “Трюфели”.
Чтобы приготовить трюфели в домашних условиях, вам нужно полтора стакана сахара, полстакана воды, сто граммов масла (сливочного), семь ложек порошка какао, четыреста граммов сухого молока и если хотите немного орехов.


Начинаем готовить трюфели. Заливаем сахар водой и ставим на огонь, доводим до кипения, все время помешивая, и проварим около двух-трех минут. Затем снимаем с огня, сливочное масло растопим в горячем сахарном сиропе, добавим четыре ложки порошка какао и постепенно засыпаем сухое молоко и перемешиваем до той поры, пока не станет однородная масса без комочков. Теперь можем добавить измельченные орехи. Перемешаем и поставим в холодильник примерно на один час, пока слегка не затвердеет. Потом достаем и начинаем лепить конфеты в форме пирамидок или обычными кружками. Каждую конфетку обваляем в порошке какао, складываем конфеты одним слоем в коробку и обратно ставим в холодильник на несколько часов.


Рецепт шоколадных конфет
.

Для приготовления шоколадных конфет берем четыреста пятьдесят граммов черного шоколада, пятьдесят граммов горького шоколада, сто граммов масла (сливочного), две маленькие ложки растворимого кофе, три ложки сахара, сто граммов орехов, триста пятьдесят граммов сгущенного молока и один пакетик ванильного сахара.


Начнем приготовление шоколадных конфет.


Измельчаем шоколад, перемешиваем его со сливочным маслом и растворимым кофе. В небольшую кастрюлю наливаем сгущенное молоко и сахар, доводим до кипения на маленьком огне и все время помешиваем, варим так около десяти минут. Добавляем в кастрюлю масло с шоколадом и снова перемешиваем. Добавим измельченные орехи.


Застилаем форму пергаментной бумагой, и выливаем приготовленную смесь в форму. Ставим на несколько часов в холодильник для застывания.


После этого вытаскиваем форму из холодильника, отделяем его от бумаги и нарезаем небольшими квадратиками. Хранить такие конфеты с орехами стоит в холодильнике.


Рецепт: Конфеты “Рафаэлло”.


Для того, чтобы приготовить такие вкусные и нежные конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях, берем сто граммов белого шоколада, пятьдесят граммов масла (сливочного), треть стакана сахара, десять столовых ложек молока, один или два вафельных листа, миндаль и для обсыпки кокосовая стружка.


Растопим масло, добавим к нему сахар и молоко, доводим все до кипения и варим в течение двух-трех минут на маленьком огне.


Добавим к молоку поломанный на мелкие кусочки белый шоколад, размешиваем до полного растворения белого шоколада и снимаем с огня. Измельчаем вафельные листы.


Как только масса остыла (но нужно, чтобы она осталась еще немного теплой), повзбиваем ее немного ложкой, добавим вафельную крошку и снова тщательно перемешаем.


Из получившейся массы катаем шарики, в середину каждого положим по целому миндальному орешку и обваляем в кокосовой стружке.


Рецепт конфет птичьего молока.

Мы можем рассказать вам о том, как самостоятельно приготовить конфеты “Птичье молоко”. Для этого берем сто граммов шоколада, сто граммов масла (сливочного), четыре яичных белка, столовая ложка желатина, немного сахара.


Приступаем к приготовлению Птичьего молока. Замачиваем желатин в половине стакана кипяченой воды комнатной температуры, ждем пока набухнет и подогреваем на огне до полного растворения желатина. После чего снимаем с огня и остужаем.


Хорошенько взбиваем белки с сахаром, постепенно добавляя в массу растопленный и остывший желатин. Растопим на водяной бане шоколад со сливочным маслом, разделим массу на две части.


Застилаем форму или глубокий противень пергаментной бумагой, выливаем половину топленого шоколада, уберем ненадолго в холодильник, чтобы шоколадный слой слегка застыл.


Затем выложим взбитые желтки с желатином и сахаром, а поверх выливаем оставшийся растопленный и немного разогретый шоколад.


Убираем форму в холодильник, пока шоколадная глазурь не застынет полностью. Затем разрезаем получившийся пласт на куски произвольной формы (ромбики, прямоугольники, полоски), можете подавать к столу с кофе или чаем.


Рецепт конфет из сахара.

Чтобы приготовить конфеты из сахара, возьмите двести граммов белого сахара-песка, сто граммов желтого или коричневого сахара, три-четыре столовых ложки кленового сиропа или сиропа от любого варенья, сорок граммов масла (сливочного), тридцать-сорок граммов разрыхлителя для теста.


Приступаем к приготовлению. Кладем на сковороду сначала белый сахар, потом желтый сахар, затем кленовый сироп и сливочное масло, доводим смесь до состояния густой карамели. А как только смесь растворилась и почернела – добавляем разрыхлитель для теста. Масса должна начать пениться. Полученную массу выливаем в форму и даем остыть. Как только смесь остыла, ломаем ее руками или пытаемся разрезать ножиком. Если у вас есть время или желание, можете обмакнуть конфеты в шоколадную глазурь.


Рецепт конфет “Коровка”.

Чтобы приготовить в домашних условиях конфеты Коровку, берем пятьсот миллилитров молока, двести миллилитров сухого молока, четыреста миллилитров фруктозы, сто граммов масла (сливочного).


Приступим к приготовлению Коровки. Кроме масла, перемешиваем все ингредиенты в кастрюльке и варим их на небольшом огне примерно в течение часа, все время помешивая их.


Как только масса начнет загустевать и приобретать коричневатый оттенок – это ту нас получается сгущенка. Теперь добавим к получившейся сгущенке сливочное масло и продолжаем вариться дальше.


Масса должна стать такого же коричневого цвета, как и магазинные конфеты. Готовность определяем по твердости. Если мы капаем массу на прохладную поверхность, а из полученной массы можно скатать шарик, который не прилипает к рукам, то можно сказать, что у нас все готово.


Теперь выкладываем смесь в форму, выстланную пергаментом и раскатываем смесь скалкой для теста, после чего можем брать ножик и нарезать конфеты в произвольной форме – ромбиков, квадратиков, полосок и так далее.

Если у кого есть опыт подобного рода, поделитесь впечатлениями, плиииз
Рейтинг:  +41
Татьяна Виктооровна
18 сентября 2012 года 59 3639 69
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конфеты в домашних условиях
Нашла сейчас в инете, как в домашних условиях приготовить конфеты. Честно говоря заинтересовалась, скачала рацептики и решила поделиться с вами.
Вот они.
Рецепт: Конфеты “Трюфели”... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Виктооровна:



Комментарии:

18 сентября 2012 года
+1
Ну вот и как тут похудеешь с такими вкусными рецептиками?

18 сентября 2012 года
0
Ну если по 1 конфетке Все равно же себе позволяем иногда Надеюсь, что они в любом случае натуральнее магазинных

18 сентября 2012 года
0
Конечно.согласна с вами на все 100% Намного лучше магазинных

18 сентября 2012 года
0
не знаю еще как со вкусом получится. Желейные пробовала сделать, все в мусорное ведро отправила - ничего общего с конфетами

18 сентября 2012 года
0
Ну,можно попробовать сделать другие,не сомневаюсь что хотя бы одни из вышеперечисленных рецептов будет съедобным

18 сентября 2012 года
0
сегодня начну с трюфелей. Они первые в списке , завтра напишу как получилось

18 сентября 2012 года
+1
Главное что коровку можно

18 сентября 2012 года
+1
нееее, коровку уже не охота. Первые в списке Трюфели, сегодня их попробую вечером сделать, завтра продегустирую и напишу как получилось

18 сентября 2012 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
Первые в списке Трюфели, сегодня их попробую вечером сделать, завтра продегустирую и напишу как получилось
я жду твоих отзывов,если тебе понравится,я тоже сделаю.Спасибо за подборку.

18 сентября 2012 года
0
Ириш, завтра отпишусь. Утром сниму пробу и напишу, как получилось (если получится )

18 сентября 2012 года
0
буду ждать...

18 сентября 2012 года
0
Само название подбадривает
Мотивация похудеть сильнейшая

18 сентября 2012 года
0
Наоборот, сразу понятно о чем речь. Кому не интересно, не зайдут

18 сентября 2012 года
+1
класс утащила в избранное, будем тестить

18 сентября 2012 года
0
Я сегодня сделаю Трюфели. Если приготовишь что-то другое, напиши как получится

18 сентября 2012 года
0
обязательно я на шоколадные засматриваюсь

18 сентября 2012 года
0
У меня пунктик есть один - я люблю все по порядку делать У меня шоколадные конфеты значит вторымми будут

18 сентября 2012 года
0
я хаотично выбираю рецепты

18 сентября 2012 года
0
говорю же у меня пунктик, я кники в эектронной библиотеке читаю по алфавиту

18 сентября 2012 года
0
вот бы мне такой "пунктик",а то я такая непостоянная...

18 сентября 2012 года
0
наверно женщина и должна быть непостоянной и еще непредсказуемой

18 сентября 2012 года
0
и то и другое во мне присутствует в огромных количествах.Я стрелец и полностью соответствую описанию этого знака.Вспыльчивая,непостоянная,непредсказуемая,живу эмоциями и борюсь за правду.

18 сентября 2012 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
я кники в эектронной библиотеке читаю по алфавиту
круто, реально круто, первый раз встречаю человека с таким пунктиком я обычно читаю серии, фентези, и выбираю наугад.

19 сентября 2012 года
0
А я открываю авторов на одну букву, выбираю тех, кого бы мне хотелось прочитать и прочитываю у них все. Ну или если это кто-то из классиков, то те произведения, которые раньше не читала. За 3 года добралась до буквы Г

19 сентября 2012 года
0
мне классики не идут,видимо перекормили в школе, я по фентези

19 сентября 2012 года
0
из фентези Белянина читала и Баженова. А так у меня по фентези бльше муж, а я в принципе "всеядна" и классиков читаю, и мемуары, и детективы. Еинственно не люблю сопливых женских романов

19 сентября 2012 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
Еинственно не люблю сопливых женских романов
аналогично

Татьяна Виктооровна пишет:
из фентези Белянина читала и Баженова.
мне тоже Белянин понравился

19 сентября 2012 года
0
Тогда еще и Баженова почитай, тоже с юмором. Я правда у него только 2 романа прочитала

19 сентября 2012 года
0
спасибо, почитаю смотрю у него много серий

19 сентября 2012 года
0
я про Алешу Драконыча читала

19 сентября 2012 года
0
поставила на очередь, следующим буду читать, пока что читаю серию Третья сторона зеркала.

19 сентября 2012 года
0
Это вроде бы Вероники Ивановой?
Ну до И я еще не скоро дойду . Надо мужу посоветовать

19 сентября 2012 года
0
аха, ее самой я эту серию уже второй раз читаю

18 сентября 2012 года
+1
надо попробовать,давно хотела птичье молоко сама сделать,может у кого уже получилось? интересно услышать мнение того,кто готовил) получится,нет?

18 сентября 2012 года
0
Инна, я когда-то пробовала приготовить торт Птичье молоко. Намучилась с ним тогда, но получилось вкусно.

18 сентября 2012 года
+1
Татьяна, шо ето тебя на шладенькое потянуло???

18 сентября 2012 года
+1
Натуль, меня на сладкое 365 дней в году тянет Я честно с этим пыталась бороться, но оно сильнее

18 сентября 2012 года
+1
систра

18 сентября 2012 года
+1

18 сентября 2012 года
0

18 сентября 2012 года
+1
вкусно наверное

18 сентября 2012 года
+1
завтра напишу

18 сентября 2012 года
+1
неееееееееееееееееееееееттттттттт

18 сентября 2012 года
+1
Ты что ли на безуглеводке?

18 сентября 2012 года
+1
я ваще не на диете

18 сентября 2012 года
+1
Тогда почему крики???

18 сентября 2012 года
+1
сладкое ограничиваю

18 сентября 2012 года
0
Это ты молодец! Я как бы тоже ограничиваю Без ограничения я могу за день полкило слопать

18 сентября 2012 года
+1
я делаю чернослив в шоколаде, чернослив без косточек вымачиваю, начиняю орехом, и затем окунаю в шоколад, и в морозилку до застывания, получается вкусно.

18 сентября 2012 года
+1
Я тоже так раньше делала, только в сметанной подливке. А сейчас особо не заморачиваюсь, сую в рот черносливину и орех одновременно и лопаю

18 сентября 2012 года
0
точно также и я делаю, устраиваю вкусный полдник.

18 сентября 2012 года
+1
Да чернослив с орехами - это такая вкусняка. Надо кстати в Ашан съездить. Я у них сухи и орехи всегда покупаю

18 сентября 2012 года
0
Спасибки, забрала

19 сентября 2012 года
0

19 сентября 2012 года
+1
Какие вкусняшки,надо сделать

19 сентября 2012 года
0
Да, я вчера уже трюфели сделала

19 сентября 2012 года
+1
а у нас мама делала домашние конфеты из талкана - чтото вроде отрубей, их нужно смешать со сметаной или кефиром, и медом. сделать смесь, разделить на блоки, или даже можно как клецки налепить. получаются очень вкусные и главное, очень полезные конфеты!

20 сентября 2012 года
0
esdeka пишет:
из талкана
где бы еще эту "зверюгу" найти

20 сентября 2012 года
0
http://www.nrz63.ru/?p=4&cat=21&card=34 есть такая страничка с другими рецептами, а сам талкан – это проросшее необмолоченное зерно пшеницы, только перемолотое в порошок, хорошего найти еще поискать нужно, у меня мама покупает сама, она знает как хорошее от плохого отличить, я не умею

20 сентября 2012 года
+1
Вот какие конфеты нашла :-) Полностью натуральные.

Медовые конфеты
Нам понадобится: 150г орехов, 150г сухофруктов, 150г меда, а также какао, сахарная пудра и горсточка орехов для посыпки.
Используем грецкий орех, кешью, миндаль и фундук в равных частях.
Из сухофруктов выбрали чернослив, курагу и изюм и, конечно же мед.
Для начала измельчим орехи (включая горсточку для посыпки). Можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Выложим содержимое в миску, в которой будем «замешивать тесто». Затем, измельчим сухофрукты и переложим смесь к орехам. Добавим мёд и тщательно перемешаем до однородной массы.
Из полученного теста катаем шарики размера, который вам больше нравится.
Теперь, когда «колобки» готовы, часть обваляем в какао, часть − в сахарной пудре, часть − в измельченных орехах. В качестве посыпки можно использовать и сахар в чистом виде, и измельчённые овсяные хлопья, и кокосовую стружку, и даже сухарики. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Итак, наши вкусные и полезные медовые конфеты готовы! Осталось только на часок поставить их в холодильник и можно смело подавать к столу! Приятного аппетита!

20 сентября 2012 года
+1
Из орехов, сухофруктов и меда я делаю так называемую иммуналку. Перемалываю, перемешиваю и скадываю в банку. Едим утром, муж - по 1 ст.л., я - по 1ч.л.

20 сентября 2012 года
+1
Вот тоже хочу сделать

20 сентября 2012 года
0
Мы в прошлом году всю зиму ели. В этом году тоже надо приготовить

5 января 2014 года
0
ой спасибо утащила себе.Спасибо что не прячете рецепты ,а делитесь с нами

7 января 2014 года
0
так мы здесь для того и собрались, чтобы делиться рецептами, опытом, мыслями

9 января 2014 года
0
Да как бы не все ,смотришь а написано вам не доступно ну ладно бог с ними.Спасибо еще раз иногда свое надоест хочется новинки вот и подсмотришь

24 ноября 2014 года
0
Рецепты все такие вкусные) А я вот делаю конфеты с черносливом, либо покупаю уже готовые из линейки "Фруктовичи". Мне они очень нравятся. Полезно и вкусно, ну и фигуре не вредит)

25 ноября 2014 года
0
ru kik пишет:
из линейки "Фруктовичи"
а что за линейка такая?

26 ноября 2014 года
0
Это сухофрукты в шоколаде. Большой ассортимент - курага, чернослив, клюква, финики, инжир, вишня и т.д. Я вообще что-либо из сладкого только на них заменила. Куда полезнее будут того, что сейчас продают.


Оставить свой комментарий
B i "