Вчера с мужем были в ресторане. У мужа был день рождения - 30 лет. Гости к нам приходили три дня, а я, соответственно, с раннего утра и до вечера жарила, запекала, тушила, варила и, честно говоря, устала. Так вот говорю мужу, что мне надо развеяться, отдохнуть и в конце концов не самой готовить, а чтобы мне принесли нечто эдакое на блюдечке с голубой каемочкой. Решили пойти в ресторан. Пришли, взяли меню. И что бы вы думали? В меню не было ничего для меня интересного, так как либо я вообще некоторые продукты не ем, либо некоторые блюда я и так сама себе готовлю, причем так что пальчики оближешь, то есть меня не удивить, а я хотела съесть что-то, что я сама себе не приготовлю. Ну поесть надо было чего-то и я заказала греческий салат, кстати, на день рождения мужа я приготовила этот салат вкуснее, чем вчера мне принесли (овощи буквально плавали в масле). Я выбрала менее омасленные кусочки овощей, а остальное оставила. Муж распереживался, мол, как-так я голодная, заставил выбрать еще что-нибудь. После десятиразового перелистывания меню я выбрала салат из помидоров и баклажан. Принесли мне этот салат, а в нем баклажаны и помидоры под толстым-толстым слоем майонеза. Я даже пробовать не стала. Муж еще больше расстроился. Но я, чтобы не обижать его, постаралась сделать вид, что все нормально. Но в действительности я тоже расстроилась...
Но компания мужа для меня всегда хороша, поэтому я отогнала мысли скверные куда подальше и пила красное сухое вино. Девочки, честно скажу, выпила много
Так что утром даже голова побаливала
Сделала выводы, что: А) пить на голодный желудок мне нельзя, Б) сказалась измотанность подготовкой дня рождения мужа и в таком состоянии алкоголь тоже надо сильно ограничивать. Потом разгулялась и сделала много работы.
Завтрак - кусок рыбного пирога. Обед - микс из пекинской капусты, огурца, сельдерея и грамм 70 слабосоленой семги. Ужин - те же овощи, что на обед, только залитые кефиром 1%-ным.
Вряд ли "это" может называться рестораном...
Ща в самой завалящей забегаловке есть овощи-гриль, салат "Цезарь", нормальный "Греческий".
В конце концов, на будущее, всегда можно ПОПРОСИТЬ официанта при заказе не использовать заправку, допустим, в салат, а "Цезарь" подать без сухариков.
Во-первых, это рестораном я теперь не назову. Во-вторых, Цезарь не люблю, а Греческий подкачал, мягко говоря. В-четвертых, гриль у них там была только рыба и мясо, и они действительно восхитительны (рыбу сама уже раньше пробовала, а мясо не ем), но рыбу я не хотела. В-пятых, мне потом услужливая девочка-официантка предложила приготовить салат без заправки, но сам факт того, что сразу такую бяку принесли меня огорчил. А вообще я уже потом поняла, что акцент у них там все-таки на мясные блюда, которые я не кушаю, и на всякие там жаркое в горшочках, супы опять же мясные. Просто, наверное, не мое место.
Клиент всегда прав.
Это, пожалуй, единственное ,что в меня вдолбили на учебе