700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
для украшения:
3 вареных яйца
помидоры
зелень
Рецепт приготовления
1 Лук мелко покрошить.
2 Морковь натереть на средней терке.
3 Обжарить лук на растительном масле.
4 Добавить морковь, хорошо обжарить.
5 В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
6 Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
7 Добавить яйца, хорошо перемешать.
8 Добавить молоко, перемешать.
9 Затем добавить муку, посолить, перемешать.
10 На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
11 Смазать теплый блинчик майонезом.
12 Выложить морковь с луком.
13 Накрыть следующим блинчиком.
14 Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Я еще сделала розочки из помидоров.
Желательно дать торту пропитаться.
Девченки , милые ну что поделаешь , или , или.!!!! Я тоже такая же. Хочу но не могу. А рецептик , очень вкусный, , я делаю когда гости. Иначе так ни какая диета не поможет!!!!