Творожное печенье Конвертики.

Творожное печенье Конвертики

Ингредиенты
Творожное печенье Конвертики. Ингредиенты

400 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
300-350 г муки

Рецепт приготовления

1 Масло растереть с 150 г сахара.

2 Добавить творог, перемешать.

3 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

4 Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

5 Нарезать квадратики 8х8 см.

6 Каждый квадратик посыпать сахаром.

7 Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.

8 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +14
Swetik-60
18 сентября 2012 года 25 585 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожное печенье Конвертики.
Творожное печенье Конвертики
Ингредиенты
Творожное печенье Конвертики. Ингредиенты
400 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
300-350 г муки
Рецепт приготовления
1 Масло растереть с 150 г сахара.
2 Добавить творог, перемешать.
3 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 сентября 2012 года
+1
Легко, быстро,вкусненько, частенько делаю такое.

18 сентября 2012 года
+1
на здоровье!!!!

18 сентября 2012 года
0
очень нравится выпечка из творога !!!!завтра выходной ,вот и попробую ваш рецепт!!! спасибо

18 сентября 2012 года
0
Попробуйте , очень вкусно!!!! Главное быстро, не надо морочить голову с кремами.!!! Я тоже на выходных мужу испеку. Вам на здоровье!!!!

23 сентября 2012 года
0
Светлана,наконец то я постряпала !!!! Получилось сказочно вкусно,и очень просто.Я из половина теста сделала печенье,а с остального конвертики!!!!!Очень красиво.

23 сентября 2012 года
0
Все рецепты проверенные , делайте , и на здоровье.


Оставить свой комментарий
B i "