400 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
300-350 г муки
Рецепт приготовления
1 Масло растереть с 150 г сахара.
2 Добавить творог, перемешать.
3 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
4 Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
5 Нарезать квадратики 8х8 см.
6 Каждый квадратик посыпать сахаром.
7 Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
8 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Творожное печенье Конвертики Ингредиенты Творожное печенье Конвертики. Ингредиенты 400 г творога 5-9% 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара (+ на посыпку) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) 300-350 г муки Рецепт приготовления 1 Масло растереть с 150 г сахара. 2 Добавить творог, перемешать. 3 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто...
Читать полностью
Светлана,наконец то я постряпала !!!! Получилось сказочно вкусно,и очень просто.Я из половина теста сделала печенье,а с остального конвертики!!!!!Очень красиво.