Персиковый пирог.

Персиковый пирог

Ингредиенты
Персиковый пирог. Ингредиенты

200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)

крем:

400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара

Рецепт приготовления

1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2 Добавить яйца, перемешать.

3 Добавить молоко.

4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.

5 Персики или абрикосы нарезать ломтиками.

6 Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

7 На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.

8 Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.

9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

10 Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +6
Swetik-60
18 сентября 2012 года 13 290 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Персиковый пирог.
Персиковый пирог
Ингредиенты
Персиковый пирог. Ингредиенты
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара
Рецепт приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 сентября 2012 года
+1
Обязательно попробую

19 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "