SOS!!!

Девочки помогите!!! научите как испечь бисквит в аэрогриле У меня духовка сломалась. Аэрогриль недавно купила, никак не могу с ним подружиться
Рейтинг:  +6
Svetlica
18 сентября 2012 года 1 561 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru SOS!!!
Тэги: выпечка

Девочки помогите!!! научите как испечь бисквит в аэрогриле У меня духовка сломалась. Аэрогриль недавно купила, никак не могу с ним подружиться Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

19 сентября 2012 года
+1
Я пеку в стеклянной крышке от кастрюли для микровоновки. Пеку при 200 градусах. Если бисквит толстый, то минут череч 40 лучше перевернуть. Иначе может не прпечься

19 сентября 2012 года
0
А он не сядет?

19 сентября 2012 года
+1
я толстые бисквиты сейчас не пеку (тоже духовка приказала долго жить), пеку из нескольких коржей. У девочек читала, что переворачивают. И еще время в АГ будет больше, чем в духовке.
А кексы я пеку в ХП

20 сентября 2012 года
+1
я только тонкие пеку, иначе не пропекается

20 сентября 2012 года
+1
Спасибо большое за совет!

19 сентября 2012 года
+1
Могу скинуть книги с рецептами

20 сентября 2012 года
0
заранее спасибо

20 сентября 2012 года
+1
Че спасибо, электронку давай Можешь в личку

20 сентября 2012 года
+1

20 сентября 2012 года
0

24 октября 2012 года
0
а мне скиньте. если можно

25 октября 2012 года
0
Danatel пишет:
а мне скиньте. если можно
мыло давай

4 октября 2012 года
+1
я не знаю может я безрукая , но я пробовала шарлртку испечь в АГ ничего не получилось низ оказался сырой. И воообще я ожидала большего от АГ. Духовка лучше

4 октября 2012 года
0
Я тоже про себя так думаю... Шарлотку пришлось переворачивать И вообще я разочарована

5 октября 2012 года
+2
А я свой победила. Шарлотка теперь получается
Смазываем сливочным маслом форму и выкладываем немного теста и на тесто выкладываем яблоки,а поверх яблок остальное тесто.
Разогреваем Аэрогриль(у меня Хоттер с 3 скоростями ,я теперь всегда готовлю с расширительным кольцом),ставим форму на среднюю решётку,укрываем фольгой с дырочками(я ещё накрыла железной сеткой,чтобы фольга не улетала)и ставим на 180 градусов средний обдув на 30 минут,далее я сняла фольгу и поставила ещё на 15 минут на 205 градусов.Общее время 45 минут.
Когда пирог был готов ,то мне он показался немного суховатым ,хотя раньше он у меня не пропекался,поэтому я налила на дно колбы пол стакана воды и пирог в закрытой колбе постоял ещё 10 минут,чтобы был посочнее.


Оставить свой комментарий
B i "