Девы, как именно пожарить картошечку в редмонде? Читаю хороший рецепт, но для панасоника, там на режиме "плов", у меня такого нет, есть "каша" 3-х видов. На какую программу поставить, чтобы снизу зажарить?
Там нужно обжарить лук на "выпечке" (этот режим у меня есть), а потом порезанную картоху с одним мульт стаканом воды и приправами поставить на режим "плов" на 50 мин. На фотке просто изЮмительная картошка! Хочу такую же в Редмонде, какой режим ставить?
Девы, как именно пожарить картошечку в редмонде? Читаю хороший рецепт, но для панасоника, там на режиме "плов", у меня такого нет, есть "каша" 3-х видов. На какую программу поставить, чтобы снизу зажарить? Там нужно обжарить лук на "выпечке" (этот режим у меня есть), а потом порезанную картоху с одним мульт стаканом воды и приправами поставить на режим "плов" на 50 мин...
Читать полностью
Да, подписываюсь под выпечкой, мой муж такую картошку обожает:
немного масла, много чеснока, картофель порезать крупными ломтиками.
Жарить, периодически помешивая (чтобы везде корочка была красивая), 20-40 минут, в зависимости от количества картошки
Девочки Наташи, у меня тоже такая мультя. Тоже хочу в ней попробовать картошку поджарить. А вы крышку при этом закрываете? И когда вы солите, в начале или в конце? Я на сковороде солю в конце жарки, чтобы кусочки не развалились и румяная была картошечка.
Ответьте, пожалуйста.
А я тоже сегодня мужу картошку готовила!
Вначале пожарила при открытой крышке грибы и лук--4 мин, затем
порезала крупной соломкой картошку , поперчила посолила , все смешала , добавила чесночку чуть чуть
закрыла крышку и на 15 минут на режим--VEGGIE
Не пробовала , но запах ОТПАД!
Мужу понравилось !ОЧЕНЬ , даже с добавочкой, да со скумбрией копченой !
Конечно можно! Клапан на--VENT это когда жарить всегда на нем а если тушить , парить , то на--SEAL)
Я сейчас рыбу сделала, надо что бы не жаренная не варенная!
Так я поставила 7 мин на сеале и 13 мин на венте !ВКУСНОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
Да, у меня есть режим выпечка. Есть обжарка "fri". И есть мультиповар "fri-t*" (обжарка с t* от 40 до 160 с интервалом в 20*)
У меня мультя "redmond" RMC-M4502
Девы,в итоге вчера я пожарила картошку на "ЖАРКЕ", прекрасно получилось, красиво ,зажаристо и вкусно.
Но я не совсем поняла эту программу.....В общем закинула картоху, выставила программу и таймер на 10 мин, закрыла крышку и оно там все бурлило (был сметанно-куриный соус)по факту минут 5 ,а на дисплее так 10 минут и осталось, отсчет пошел только при открытой крышке.
В общем как то так
Если отчет времени идет не сразу. посмотри в книжке----проблемы
у моей сестры не шел отчет ---стояла не по уровню
Как только ------------------- так сразу и вот вам счастье !
немного масла, много чеснока, картофель порезать крупными ломтиками.
Жарить, периодически помешивая (чтобы везде корочка была красивая), 20-40 минут, в зависимости от количества картошки
Ответьте, пожалуйста.
И крышку обязательно закрывать. Они внутри "пропарится", а снаружи будет с корочкой
А чем вы фаршируете, шпиком, чесноком,зеленью, сыром? (моя фантазия кончилась )
Вначале пожарила при открытой крышке грибы и лук--4 мин, затем
порезала крупной соломкой картошку , поперчила посолила , все смешала , добавила чесночку чуть чуть
закрыла крышку и на 15 минут на режим--VEGGIE
Не пробовала , но запах ОТПАД!
Мужу понравилось !ОЧЕНЬ , даже с добавочкой, да со скумбрией копченой !
Я сейчас рыбу сделала, надо что бы не жаренная не варенная!
Так я поставила 7 мин на сеале и 13 мин на венте !ВКУСНОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
У меня мультя "redmond" RMC-M4502
Но я не совсем поняла эту программу.....В общем закинула картоху, выставила программу и таймер на 10 мин, закрыла крышку и оно там все бурлило (был сметанно-куриный соус)по факту минут 5 ,а на дисплее так 10 минут и осталось, отсчет пошел только при открытой крышке.
В общем как то так
у моей сестры не шел отчет ---стояла не по уровню
Как только ------------------- так сразу и вот вам счастье !
Да, наверное, в этом причина.
спасибо.
Если чем смогу --помогу !
спасибо!