Что делать??

блин, вот я дура) сегодня 4 злаковый день! А я вчера накупила творога, наделала запеканку((( и сегодня уже слопала пару кусков запеканки!!!
Девочки а можно как думаете сегодня сделать творожный тогда день, а завтра злаковый?
отвес за вчера стабильный -300 гр, ела куриную грудку, в обед суп мисо с курицей, пила зеленый чай!
Рейтинг:  +6
sazykinane
20 сентября 2012 года 219 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что делать??
блин, вот я дура) сегодня 4 злаковый день! А я вчера накупила творога, наделала запеканку((( и сегодня уже слопала пару кусков запеканки!!!
Девочки а можно как думаете сегодня сделать творожный тогда день, а завтра злаковый?
отвес за вчера стабильный -300 гр, ела куриную грудку, в обед суп мисо с курицей, пила зеленый чай! Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

20 сентября 2012 года
+1
Тут же вся суть диеты в том, что 1 день белковый, второй углеводный... а у тебя получится 2 дня белковых подряд...
Но попробуй. Раз уже все равно нарушила, то хуже точно не будет

20 сентября 2012 года
0
Бывает,но лучше продолжай с творогом

20 сентября 2012 года
0
да сегодня день в режиме нон стоп, съела всего два кусочка запеканки)))

20 сентября 2012 года
0
Ну да, на сколько знаю, суть в последовательности дней, но я бы тогда уж наверное продолжила на твороге) И вы не поделитель случаем рецептиком запеканки?

20 сентября 2012 года
0
честно говоря она у меня с добавлением запрещенных продуктов)))
рецепт:
творог 0% жирности 500 гр, 3 яйца, корица, ванилин, ложка столовая сахара и ложка манки))) и в мультиварке)

20 сентября 2012 года
+1
блин )))) еще один + к мультиварке )
Я запеканки никогда не готовила... надо будет как-нибудь попробовать (

21 сентября 2012 года
+1
А я думаю,большой трагедии не будет
Можно вопрос по поводу запеканки-у меня Панас,не делала еще ни разу запеканочки,чуть подробнее-на пару или прям в чаше?И как долго по времени,на каком режиме?

21 сентября 2012 года
+1
прямо в чашке, конеш смазываю немного маслом чтобы не подгорела- по времени незнаю, ставлю режим выпечка, а потом еще минут 20 на подогреве. Надо потом дать ей хорошо остыть, а то не вытащите и вся поломается.


Оставить свой комментарий
B i "