Состав на одну порцию:
помидор - 1 шт. (102 г.);
яйцо сырое - 1 шт. (47 г.);
колбаса докторская - 1 кружок (24 г.);
петрушка свежая - 1 веточка (3 г.);
перец чёрный молотый - маленькая щепотка (0,5 г.);
соль (0,5 г.).
Помидор вымыть, обсушить. С помощью ножа и ложки вынуть сердцевину, не повредив стенки помидора. Колбасу порезать кубиками, положить в помидор. Яйцо вылить на колбасу, по желанию присолить и поперчить. Поставить в микроволновую печь или горячую духовку. Готовность определить по белку - он должен стать белым (минут 5). Готовую яичницу украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Время на подготовку минут 5 и на приготовление минут 5.
Итого: 10 минут.
Получаем калорийность на 100 гр.: 86,5. Б - 5,7; Ж - 6,2; У - 2.
Спасибо за рецепт !