Еще рецептик:-)

Еще рецептик:-) Пожалуй нужно кинуть еще несколько рецептиков:

Творожный пористый десерт
105ккал. на 100гр.

400 г творога 5%
150 мл молока
50 мл воды
2 белка
100 г сахара (мед)
10 г ванильного сахара
10 г желатина

Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Рейтинг:  +1
Маргарита1998
20 сентября 2012 года 5 115 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще рецептик:-)
  Пожалуй нужно кинуть еще несколько рецептиков:
Творожный пористый десерт
105ккал. на 100гр.
400 г творога 5%
150 мл молока
50 мл воды
2 белка
100 г сахара (мед)
10 г ванильного сахара
10 г желатина
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром... Читать полностью
 


Дневник Маргарита1998:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "