Отчетик! Пекла Чино!

Отчетик! Пекла Чино! В дополнение к оливковому баловалась сегодня бездрожжевым рецептом от Capuccino!!
Правда, выложен он был без названия... вот я ему и придумала от имени "хозяйки рецепта" - Чино
Основной рецепт здесь - https://www.diets.ru/post/61449/#com256407
А здесь мои фото и дополнения (по ходу дела)
Йогурт я использовала обычный питьевой, абрикосовый, жирность 1,5%

Сперва, когда замешивала тесто - испугалась... оно такое слегка жидковатое. И правда, мешать надо ножом и быстро и энергично...На противень вывалила кое-как... подравняла руками...

Вот такое было тесто

Через 35 минут волнующих запахов из духовки

Вот так он у меня отдохнул минут 15...

Я быстренько за кинжал и отцапала кусочек... мммм...

У хлеба очень богатый "внутренний мир"...



Хлебушек вышел очень интересный... мягкий... еле-еле уловимо сладкий... вкусный
У меня орешков не было, поэтому я использовала 30 грамм семени льна и 20 грамм кунжута.
А если вместо сладкого йогурта взять кефир - то можно слепить изумительный хлеб с несладким наполнением... ммм... буду пробовать) Тем более в нем калорий - копейки
Рейтинг:  +17
shtu4ka
31 января 2011 года 18 795 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчетик! Пекла Чино!
  В дополнение к оливковому баловалась сегодня бездрожжевым рецептом от Capuccino!!
Правда, выложен он был без названия... вот я ему и придумала от имени "хозяйки рецепта" - Чино
Основной рецепт здесь - https://www.diets.ru/post/61449/#com256407
А здесь мои фото и дополнения (по ходу дела)
Йогурт я использовала обычный питьевой, абрикосовый, жирность 1,5%... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

31 января 2011 года
+1
Да,да,да!!!! Вот она, эта прелесть!!!Ммм... Умничка!!!!
Я забыла в рецепте указать, что тесто получается интересной консистенции... Ты ,наверное, испугалась?

31 января 2011 года
0
Ага
Я его ножом то мешаю мешаю..и вроде энергичненько так....а оно все равно....не колобкуется))))
потом пальчиками чуток помяла, да и вывалила на противень (бумаги у меня не было...так обошлась )

2 февраля 2011 года
+1
Классно получилось!!! Ты каким маслицем еще смазывала?

2 февраля 2011 года
0
Я никаким мне смазывала....а надо было ???
Ааа...противень - капельку растительного и мукой подпылила...и все)

2 февраля 2011 года
0
Просто думаю, если бумаги под рукой не окажется, чем бы смазать лучше
А сверху я никогда его не смазываю)Вроде и так румяненький получается)

4 февраля 2011 года
0
Какая ты молодец! Даже на картинке та аппетитно выглядит!!!!

6 февраля 2011 года
0
А в реальности тоо.....ум съешь))

11 февраля 2011 года
+1
Ну вот и я испекла Чиино! Фоток нет, попросила днем дочку фотик зарядить- забыла она память девичья Поэтому пишу просто так. Брала кефир вместо йогурта, кедровые орешки остальное все как и у всех. По виду получился точно как на фото ввурху, только внутри вместо семян орешки. По-моему очень вкусно!
Но: мои домашние (для кого я это все и делаю) внесли несколько замечаний. Мужу показалось пресновато (его предложения или добавлять сахар, или больше кураги). Дочь не любит курагу и хлебе поэтому просит заменить изюмом, черносливом или чем-нибудь другим.
Короче буду думать! Буду пробовать разные варианты. Вот тогда и фотки будут!
А вообще ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Все что делаю по вашим рекомендациям девочки мне очень нравится.

11 февраля 2011 года
+1
Умница!!!) Обязательно экспериментируй, а результатами с нами делись Вкусы у всех разные, поэтому угодить сложно

12 февраля 2011 года
0
Мы так рады))))) Мы очень за тебя и твоих домашних рады))
А они у тебя еще те капризули оказывается
зеброчка пишет:
(его предложения или добавлять сахар, или больше кураги)
поэтому я и брала фруктовый йогурт - чтоб лишнего сахара не класть)))

11 февраля 2011 года
+2
Буду стараться! Сегодян ВЕЧЕРОМ съела кусок целиком. этого замечательного хлабе. Не удержалась. Ну ничего, отопьюсь водой.

12 февраля 2011 года
+1
Расскажу по секрету - сестренка моя его еще мажет вареньем....но ей то можно - она беременна))))
А я мечтаю медком его намазать))))

12 февраля 2011 года
+1
shtu4ka пишет:
мажет вареньем
А я его так ем! Без помазюкивания! Но ВКУСНО! (правда позволяю его себе только утром, зато сколько хочу!)

12 февраля 2011 года
+1
Сижу тут ...измучилась вся в рецептах - что завтра печь? вот так всегда.....

17 февраля 2011 года
0
вот, точно!!!!!!! в таких случаях я по считалочке считаю

13 февраля 2011 года
0
Позже кину рецептик яичного хлеба (с фотками). Пекла к обеду. Половину съели сразу, остальное отбила (спрятала до ужина)

13 февраля 2011 года
0
Ну тебе кроме вил (ну для деточкиных ухажеров) надо еще...ну метлу точно - чтоб от хлеба отгонять))))

13 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
ну метлу точно - чтоб от хлеба отгонять
Метлу бы неплохо! Но я воспитываю силу воли. Все можно, но я тут у некоторых подсмотрела до 12, ну инггода до 13. Вот! Хлеб пока только пробую и ем на завтрак по-честному. Но ХП явно агрегат не для худеющей дамы.

14 февраля 2011 года
0
Да ладно))) Посмотри на меня (вот какая я скромная ) - худею же)))) понемногу....но стабильно) и с удовольствием)

21 февраля 2011 года
+1
Ну наконец и мне достался кусочек того хлебушка...
Ничего подобного ни ела ранее...
Короче говоря ....мне нравиться...
Дала попробовать ЛЮБИМОМУ сидит... дегустирует... Говорит - Больше напоминает пирог, но опять же не такой сладкий как обычные пироги
А мне кажатся он как "основное блюдо" на столе...

shtu4ka....мы рады будем пробовать все ваши творения
p.s. только вот .....с цукатами

21 февраля 2011 года
0
Ovna пишет:
только вот .....с цукатами
нет...вот зараза...обещала ведь никому не говорить про мой позор)))) а че...стоит себе...с цукатами...на шкафу - никого не трогает)))
Ты рецептик бери на вооружение - махом к обеду любимому сделаешь - по своему вкусу))) можешь ведь и не сладкий сделать)))


Оставить свой комментарий
B i "