Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Так можно мариновать не только перец ,но и все что угодно. Фасоль спаржевую, баклажан, кабачок, морковку, капусту или сборное ассорти.
С маслом, я пробовала и без него тоже вкусно, можно в свежие салатики зимой тот же перчик добавить. А на дно банки я рекомендую положить несколько долек чеснока. Я его баланширую 1 мин в кипятке. Так же можно несколько долек острого перца для вкуса добавить. Но это если с маслом готовить. А чеснок можно и без масла положить. И ГЛАВНОЕ КОГДА ГОТОВИТЕ ЗАЛИВКУ (КИПЯТИТЕ) ДОБАВТЕ ПУЧЕК ПЕТРУШКИ. ОН ОТДАСТ ВЕСЬ АРОМАТ. ЗАТЕМ ЕГО ВЫНЬТЕ И ВЫКИНЬТЕ . Затем уж добавляйте перец или все что угодно. Реально будет вкусно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.