Подскажите, пожалуйста!

Подскажите, пожалуйста!
У моего сына день рождения в понедельник. Хочу приготовить праздничный обед. Посидеть дома с семьей. Запланировала рыбку - форель или семгу запечь. Подскажите рецептик, пожалуйста. Только без майонеза, а то мои мужики майонез не едят.
Рейтинг:  +3
Elenaf71
21 сентября 2012 года 109 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
У моего сына день рождения в понедельник. Хочу приготовить праздничный обед. Посидеть дома с семьей. Запланировала рыбку - форель или семгу запечь. Подскажите рецептик, пожалуйста. Только без майонеза, а то мои мужики майонез не едят. Читать полностью
 


Дневник Elenaf71:



Комментарии:

21 сентября 2012 года
+1
Очень много рецептов на сайте с семгой!!!!
Я делаю очень просто,без майонеза.. вообще его не ем..
перец,соль,провансальские травки,рыбку надрезаю и посыпаю всеми приправами,поливаю немного лимоном и оставляю пока не нагреется духовка.беру фольгу,вниз кладу лук кольцами, морковку..и рыбу сверху,закручиваю хорошо на 20мин,потом достаю,открываю и еще мин 10 ,можно посыпать сыром зеленью..и все.Очень сочно полезно,вкусно..

21 сентября 2012 года
0
Спасибо! Попробуем.

21 сентября 2012 года
0

21 сентября 2012 года
0
я так же делала

21 сентября 2012 года
0
аналогично

21 сентября 2012 года
0
Я почти так же делаю карпа или сазана. Только без лимона.

21 сентября 2012 года
0
Я мариную за 10-12 часов - любые любимые специи, масло оливковое, чеснок. Потом в фольге или в форме запекаю

21 сентября 2012 года
0
спасибо!

22 сентября 2012 года
0
Я делаю праздничные стейки горбуши или форели следующим образом:
из фольги делю лодочки,каждый стейк кладу в фольгу, перец, соль, сверху кусочки
ананасов (консервированные), сверху смесь тертого сыра с майонезом, запекается в духовке,
подается прямо в фольге, оч.вкусно. Майонеза можно чуть-чуть, если его не любите, побольше сыра.
Либо, альтернатива, заменить майонез, например, легким йогуртом.

22 сентября 2012 года
0
Рыбку в красном маринаде можно сделать. Раньше, я обжаривала рыбку, лук, морковку, специи засыпала и заливала приготовленным маринадом ( у меня томат паста была с мукой чуток сахара и соль). Можно по своему вкусу видоизменить составляющие - например томаты вместо томат пасты и т.д.))) Заливаем маринадом и тушим рыбку на медленном огне. даем настояться. Подают холодной или горячей.

22 сентября 2012 года
0
Прямо все хочется попробовать. Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "