Рулет из курицы

Нашла таки рецептик как раз для нас на завтра и мало заморочек. Итак. Берем курочку и отделяем мясо от костей, желатин 1 ст.л. замачиваем в 1 стак кипяч.воды. Берем один пакет от сока, чтоб изнутри была фольга, отрезаем верхушку. Мясо нарезаем кусочками(можно прям с кожей, кто как любит), зелень по вкусу, соль, перчик, можно еще и перец болгарский, но мы же чисто куриный готовим. Складываем в коробку и заливаем желатин туда же. Верх защипляем степлером и ставим в кастрюлю с холодной водой так, чтоб коробку она не закрывала на 1/3. Варим 1 час. Потом остудив, прям в коробке ставим в холодильник до утра, а утром аккуратно снимаем коробку вот и наш рулет куриный готов! Приятного аппетита тем кто приготовит и съест.
Рейтинг:  +17
Pampushka1962
21 сентября 2012 года 9 393 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет из курицы
Нашла таки рецептик как раз для нас на завтра и мало заморочек. Итак. Берем курочку и отделяем мясо от костей, желатин 1 ст.л. замачиваем в 1 стак кипяч.воды. Берем один пакет от сока, чтоб изнутри была фольга, отрезаем верхушку. Мясо нарезаем кусочками(можно прям с кожей, кто как любит), зелень по вкусу, соль, перчик, можно еще и перец болгарский, но мы же чисто куриный готовим... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

21 сентября 2012 года
0
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ)

21 сентября 2012 года
+1
Я делала такой! Быстро,но у меня он мутный получается,ведь пену не снимаем а так очень здорово!

22 сентября 2012 года
+1
lunar6 пишет:
ведь пену не снимаем
надо на медленном огне и тогда не будет мутным

22 сентября 2012 года
0
спасибо!

21 сентября 2012 года
+1

21 сентября 2012 года
+2
мне кажется и без желатина получится рулетик!

21 сентября 2012 года
+6
Можно сделать гораздо проще. Я желатином (без желатина он не будет держаться вместе,будет рассыпаться на кусочки,когда режешь) пересыпаю кусочки курицы,специи там кладу,солю и заворачиваю все в фольгу наподобие конфетного фантика. Запекаю в духовке. Остынет,разворачиваю фольгу и все. Очень вкусно. Можно точно также сварить в целофановом пакете,но мне больше нравится запеченный.

21 сентября 2012 года
0
Во как!!! Спасибо!

21 сентября 2012 года
+1
На здоровье! Попробуйте,не пожалеете.

22 сентября 2012 года
+1
Алина_56 пишет:
заворачиваю все в фольгу
Просто и здорово!Я в последнее время все пеку в фольге!Так сочнее получается

22 сентября 2012 года
0

28 августа 2013 года
0
Я так же делала и варила,получилось очень вкусно!

22 сентября 2012 года
0
Девочки, я с готовкой не дружу, поэтому расскажите: желатин можно с точки зрения монодня? это как специя считается? Далее, всегда считала что это типа жира что-то в рулете, то естть калорийное очень. Желатин как, калорийный или нет? Простите, если вопросы глупые - говорюж, я из тех, у кого фраза "варить до готовности" вызывает зубовный скрежет .

22 сентября 2012 года
0
Желатин - это вытяжка из хрящей , суставов, там жира совсем нет. Можно спокойно употреблять.

22 сентября 2012 года
0
Я готовила такое блюдо, получилось просто потрясающее, очень вкусное и диетичное.

16 марта 2013 года
0
Приветствую всех! Рецепт хороший! Но, готовить в такой посуде, где хранился "сок", если его можно назвать соком тк( все магазинные соки и в коробках в том числе делают из концентратов, кот выварив при тепловой обработкой, затем разбавляют, для нас водой+ в них добавляют всякие добавки и консервант в том числе, кот со временем накаплив у нас в организме-отчего болезни,и еще фольга в коробке взаимодействует с соком, образуя ядовитые вещества. А при приготовлении вашего рецепта, опять нагрев-и что получается-вкусная отрава!) Надо в чем то другом (посуде) делать рулет. А рецепт действит вкусный и полезный!

17 марта 2013 года
0
Наверно это так.


Оставить свой комментарий
B i "