Филе дорадо с канкасе из перца

Филе дорадо с канкасе из перца Дорадо чистите от кости, подготавливаете филе. Перец запекаете в фольге 25 минут, потом достаете и в пакетик полиэтиленовый кладете на 30 мин. что бы кожу легко можно было снять. Готовое филе рыбы солим, перчим и жарим с добавлением растительного масла по 1.5 мин. с каждой стороны, на среднем огне. Накрываем крышкой, снимаем с огня. Перец зачистили от плодоножки, семян и кожи. Посолили, добавили несколько веточек тимяна свежего, перца черн.молотого и заправили оливковым маслом. На тарелку выложили перцик, на него 2 филешки готовой дорадо, украсили и полили бальзамической карамелью. Если нет в магазине бальзам. карамели, можно соусник налить соевый соус. Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +4
Гучи Лайт
22 сентября 2012 года 2 959 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Филе дорадо с канкасе из перца
Тэги: вкусняшка

  Дорадо чистите от кости, подготавливаете филе. Перец запекаете в фольге 25 минут, потом достаете и в пакетик полиэтиленовый кладете на 30 мин. что бы кожу легко можно было снять. Готовое филе рыбы солим, перчим и жарим с добавлением растительного масла по 1.5 мин. с каждой стороны, на среднем огне. Накрываем крышкой, снимаем с огня. Перец зачистили от плодоножки, семян и кожи... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 сентября 2012 года
0
а у нас в магазинах такая рыбка стоит полтыщи за 1 кг... я уж лучше какую-нить попроще...

24 сентября 2012 года
0
Ндаааааааааа, очень дорогая рыбка........

24 сентября 2012 года
0
да я думаю, что вкус у нее самый рыбный...конечно, форель отличатеся по вкусу от горбуши, т.е. у разной рыбы вкус разный...ну, скажем так, это на любителя


Оставить свой комментарий
B i "