Шарлотка.

Ингредиенты
Шарлотка. Ингредиенты

200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок

Рецепт приготовления

1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

2 Добавить муку, хорошо перемешать.

3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

4 Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.

5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.

7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.

8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +9
Swetik-60
23 сентября 2012 года 17 405 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шарлотка.
Ингредиенты
Шарлотка. Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления
1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
2 Добавить муку, хорошо перемешать.
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
4 Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 сентября 2012 года
+1
забрала рецептик в капилку!!!!! спасибо

24 сентября 2012 года
+1

24 сентября 2012 года
+1
Люблю такую шарлотку. Вкусно получается и очень просто.
Только я не заморачиваюсь со слоями. Яблоки все-равно тонут в жидком тесте и слоев не видно. Я раньше делала так: полтеста выливала, потом яблоки, а потом остатками теста поливала, а сейчас вообще обленилась, если из мелких полукультурок - Яблоки с тестом размешиваю и выливаю в форму.
Спасибо, что напомнила про этот пирожок. Надо испечь своим на завтрак.

24 сентября 2012 года
0
Да получается вкусненько ,быстро и замечательно!!!! На здоровье.

24 сентября 2012 года
+1
Чтобы яблоки не тонули в тесте, их в муке надо обвалять, тогда они равномерно распределяются по всему объему.

25 сентября 2012 года
+1
очень хороший совет!!!! Я воспользуюсь им!!!!

25 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "