Красный рис

Красный рис Красный рис
70ккал на 100г

Б-1.92;ж- 0.45;у- 15.38
Ингредиенты:

200 г риса (я беру пропаренный)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
600 мл куриного бульона (можно использовать воду)
соль по вкусу
1 ст.л. томатной пасты

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут.

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.

Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.

Всыпаем рис.

Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться.

Все, рис можно подавать.

Приятного аппетита!
 
Будем готовить???)



Опрос анонимный.
Рейтинг:  +1
Маргарита1998
23 сентября 2012 года 1 143 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Красный рис
  Красный рис
70ккал на 100г
Б-1.92;ж- 0.45;у- 15.38
Ингредиенты:
200 г риса (я беру пропаренный)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
600 мл куриного бульона (можно использовать воду)
соль по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут... Читать полностью
 


Дневник Маргарита1998:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "