4 шт филе грудки или куриный фарш- 700 г
начинка из овощной смеси (фасоль, перец, морковь, кукурузки) 400г
помидор 2 шт
сыр 50 г
перец соль по вкусу
пучок зелени(укроп)
масло для смазки фольги для выпечки
Куриное филе разрезать пополам, но не до конца, выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так чтобы получился пласт толщиной 1 см, поперчить, посыпать зеленью, выложить порезанные мелко помидоры и овощи (Замороженные овощи можно предварительно побланшировать в горячей воде),
добавить тёртый на тёрке сыр, посыпать им филе поверх овощей,
закатать всё это в рулет с помощью фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем не выключая духовку достать рулет, развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.