Ингредиенты
Зразы (котлетки с яичной начинкой). Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
1 Лук мелко покрошить.
2 Яйца мелко порубить.
3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4 Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
5 Хлеб замочить в молоке.
6 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
7 Из фарша сформировать лепешечку.
8 В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
9 Завернуть начинку и сформировать котлету.
10 Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде.
Ингредиенты Зразы (котлетки с яичной начинкой). Ингредиенты 500 г фарша (любого по вкусу) 4 вареных яйца 200 г лука 100 г хлеба 200 мл молока соль перец растительное масло Рецепт приготовления Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет...
Читать полностью
Пока нет комментариев.