Зразы < котлеты с яичной начинкой>

Ингредиенты
Зразы (котлетки с яичной начинкой). Ингредиенты

500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.


1 Лук мелко покрошить.

2 Яйца мелко порубить.

3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4 Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

5 Хлеб замочить в молоке.

6 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.

7 Из фарша сформировать лепешечку.

8 В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

9 Завернуть начинку и сформировать котлету.

10 Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде.
Рейтинг:  +6
Swetik-60
23 сентября 2012 года 15 309 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зразы < котлеты с яичной начинкой>
Ингредиенты
Зразы (котлетки с яичной начинкой). Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "