2,5 стакана сока яблока,
2 ч. ложки ванили,
полстакана низкокалорийного сиропа ( можно заменить медом)
от 3 до 5 стаканов хлопьев, в зависимости от того, сколько вберет в себя тесто,
150 г порезанной кураги,
2 ст. ложки корицы и столько же мускатного ореха.
Способ приготовления:
1. Нагреваем духовку до температуры 160 градусов;
2. Затем в кастрюле доводим до кипения яблочный сок, ваниль, сироп;
3. Размачиваем в полученной нагретой смеси хлопья, абрикосы. Добавляем корицу, мускат и все перемешиваем;
4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем смесь для печенья ложкой или формируем руками;
5. Выпечка займет около 50 мин. После того, как вы достанете печенье из овсяных хлопьев из духовки, его необходимо охладить;
6. Печенье нужно хранить плотноупакованным. Количество ингредиентов рассчитано на 13-14 порций. Приятного аппетита!
Печенье из овсяных хлопьев. На 100 г-119 ккал. 2,5 стакана сока яблока, 2 ч. ложки ванили, полстакана низкокалорийного сиропа ( можно заменить медом) от 3 до 5 стаканов хлопьев, в зависимости от того, сколько вберет в себя тесто, 150 г порезанной кураги, 2 ст. ложки корицы и столько же мускатного ореха. Способ приготовления: 1...
Читать полностью
Пока нет комментариев.