Кабачки с сырной корочкой

"Кабачки с сырной корочкой"
кабачки — 300 г
сыр (твёрдый) — 50 г
сухари (ржаные, панировочные - любые) — 1 ст. л.
растительное масло (для смазывания противня) — 1 ст. л.
приправы (соль, чёрныйперец, паприка - по вкусу)
Рецепт "Кабачки с сырной корочкой"
Кабачки нарежем кружочками, толщиной около 1 см. Сложим в глубокую миску, добавим соль, перец и паприку, хорошо размешаем, чтобы равномерно распределить специи. Разложить кабачки в 1 слой на противень, покрытый бумагой для выпечки. У меня бумага силиконизированная, поэтому я её не смазывала ничем. Обычную бумагу придётся смазать растительным маслом. Запечь кабачки до мягкости в разогретой до 200 градусов духовке. На это уйдёт минут 20.

Пока кабачки запекаются натрём сыр и смешаем его с сухарями. Сухари дадут хрустящую корочку, сытность блюду и несколько меняют вкус сыра.

Вынимаем противень, на кабачки укладываем шапочкой смесь сыра с сухарями и снова запекаем до расплавления сыра. Я предпочитаю всё же немного зарумянить. Так вкуснее.

Подавать можно как в холодном, так и в тёплом виде. Можно посыпать зеленью. Это очень вкусно!

Рубрика: Еда

Рейтинг:  +3
marusia007
23 сентября 2012 года 5 130 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки с сырной корочкой
"Кабачки с сырной корочкой"
кабачки — 300 г
сыр (твёрдый) — 50 г
сухари (ржаные, панировочные - любые) — 1 ст. л.
растительное масло (для смазывания противня) — 1 ст. л.
приправы (соль, чёрныйперец, паприка - по вкусу)
Рецепт "Кабачки с сырной корочкой"
Кабачки нарежем кружочками, толщиной около 1 см... Читать полностью
 


Дневник marusia007:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "