Солянка из курицы с яблоками

Для солянки:
-курица
-2-3 яблока (лучше всего антоновка)
-1/2 кочана капусты
-1 морковка
-1 луковица
-соль, перец по вкусу
-1-2 лавровых листа

Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить морковку, порезанную довольно крупно, лук (порезать соломкой). Потушить минут 15. Посолить, поперчить. Добавить нашинкованную капусту и в самом конце порезанные дольками яблоками. Тушить еще минут 7-10. Это блюдо вкусно и в холодном виде.
Рейтинг:  +8
Valuscha
23 сентября 2012 года 11 440 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Солянка из курицы с яблоками
Для солянки:
-курица
-2-3 яблока (лучше всего антоновка)
-1/2 кочана капусты
-1 морковка
-1 луковица
-соль, перец по вкусу
-1-2 лавровых листа
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить морковку, порезанную довольно крупно, лук (порезать соломкой). Потушить минут 15. Посолить, поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

24 сентября 2012 года
+1
Наздоровье!

26 сентября 2012 года
0
Нужно попробовать, кажется , вкусненько, спасибо.

26 сентября 2012 года
0

28 сентября 2012 года
0
С яблоками - отличная идея! Раньше для подкисления сладкого бульона я использовала замороженную алычу- наколоть вилочкой и добавить в солянку за 10 мин. до готовности

28 сентября 2012 года
0
да, яблоки придают кислинку...не говорю уже о пользе яблок в нашем рационе (пектин, клетчатка....ее, правда, и в капусте хватает, но аромат антоновки перебивает запах капусты, который я не очень люблю....А вот с алычой - тоже интересно! Попробую обязательно! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "