Ингредиенты
Горшочки с рыбой и картофелем. Ингредиенты
300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
500 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
Рецепт приготовления
Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300-400 мл.
1 Лук мелко нарезать.
2 Морковь натереть на средней терке.
3 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
4 Картофель нарезать пластиками.
5 На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
6 На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
7 На рыбу выложить лук.
8 На лук выложить морковь.
9 Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны).
Налить немного (30-50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Ингредиенты Горшочки с рыбой и картофелем. Ингредиенты 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.) 500 г картофеля 150 г лука 150 г моркови соль перец майонез или сметана Рецепт приготовления Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака...
Читать полностью
Я , солнышко мое, тоже очень люблю еду в горшочках. А точно такую рыбку ( под названием "Рыба по-ленинградски") - делаю в духовке на противне или в сковороде, нужно попробовать в горшочке спасибо за идею.