Яблочно-арбузный джем

Яблочно-арбузный джем Ингредиенты для "Яблочно-арбузный джем"

* Арбуз (только красная мякоть) — 1 кг
* Яблоки (очищенные от кожуры и семечки) — 1 кг
* Сахар — 1 кг
* Лимон — 1 шт
Рецепт "Яблочно-арбузный джем"

Мякоть арбуза порезать кубиками, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать. Положить в кастрюлю и нагревать до размягчения. Когда арбуз и яблоки станут мягкими, превратить их блендером в однородную массу. Снова поставить на огонь, добавив сахар. Варить до средней густоты, примерно мину30. За 10 минут до конца варки добавить измельченный лимон с кожурой
Разлить в стерилизованные банки, закатать.

Рубрика: Джем

Рейтинг:  +6
Ольга1970
25 сентября 2012 года 11 299 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочно-арбузный джем
  Ингредиенты для "Яблочно-арбузный джем"
* Арбуз (только красная мякоть) — 1 кг
* Яблоки (очищенные от кожуры и семечки) — 1 кг
* Сахар — 1 кг
* Лимон — 1 шт
Рецепт "Яблочно-арбузный джем"
Мякоть арбуза порезать кубиками, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать. Положить в кастрюлю и нагревать до размягчения... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

25 сентября 2012 года
+1
думаю сделаю!

25 сентября 2012 года
+1

16 ноября 2012 года
+1
Хоть вкусно?

16 ноября 2012 года
0

13 декабря 2012 года
+1
Хм... Надо попробовать в следующее лето Забрала в избранное


Оставить свой комментарий
B i "