Количество качественного белка в вашем рационе является единственным наиболее важным калорий, что влияет на уровень метаболизма и благоприятно влияет на потеря веса. Качество белка также помогает поддерживать мышцы во время похудения, улучшения мышечного рельефа, повышает иммунитет, улучшает антиоксидантные функции, строит HDL холестерина а также повышает чувствительность к инсулину и лептину, все это способствует к оптимальному управлению оптимальным весом с течением времени.
FDA говорит, что нужно 50 граммов белка в день (200 ккал), основанный на 2000 калорий в диете, или десять процентов калорий из белка. FDA основывает свои руководящие принципы, касающиеся только один аспект необходимости белка, баланс азота. Азот, только в белок, является одним из основных молекул, необходимых для создания структуры тела и синтеза ДНК.
Цель FDA в том, чтобы убедиться, что у вас достаточно диетического белка, поэтому вам не отмирать. Это все замечательно, но баланс азота в качестве единственного критерия для белка игнорирует роль белка как сигнальной молекулы в обмене веществ, особенно в отношении того, как функционируют мышцы. Он игнорирует количество белка, необходимые для сохранения мышц во время потери веса и способствовать сжиганию жира. В самом деле, FDA не дает руководящие принципы для объяснения, сколько качественного белка, необходимые для упражнений, стресс, уровень сахара в крови поддержки, или чтобы помочь стабилизировать мышцы и сахара в крови со возроста.
Простой факт заключается в том: когда вы увеличиваете потребление качественного белка по сравнению с базовой нормы, необходимой для азотного баланса, тогда аминокислоты, как лейцин, которые метаболизируются в мышцах (не в печени, как и другие аминокислоты), непосредственно оказывает положительную пользу на функции мышц и здоровья - в том числе сжигания калорий на мышцах.
FDA также считает, что вы должны иметь только 65 граммов жира (585 калорий или 29% калорий). Из этого жира, FDA хочет, что бы вы ели очень мало насыщенных жиров (20 г, 180 калорий), предпочитая, что вы получаете большую часть жира из растительных масел без холестерина но которые генерируют воспалительные процессы в организме. Вы должны округлить эту диету с 300 г углеводов (1200 калорий), шестьдесят процентов калорий.
Попытка следовать рекомендацию FDA - быстрый путь к ожирению, так как вы в конечном итоге будете есть больше пищи, потому что это соотношение калорий, заставляет вас чувствовать себя голодными - таким образом вы едите больше чтобы чувствовать себя сытыми. Мало того, новое исследование показывает, что употребление пищи таким образом ущемляет ваше лептин-контролируемое регулирование аппетита в вашем подсознании мозга или гипоталамуса, буквально убив важные клетки мозга, так что вы не правильно получили полный сигнал о сытости от пищи. Наши рекомендации для похудения
- Вы должны потреблять 30% белка (600 калорий), 30%углеводов (600 калорий),40% жира (800 калорий).
- Не перекусывать межу приемами пищи и не есть после ужина в ночное время.
- Ешьте два или три раза в день. Идея диеты на 2000 ккалорий для похудения - для целей маркировки продуктов питания.
Женщины могут потреблять 500 ккалорий меньше и мужчинам, возможно потребуется немного больше, но соотношение должно остаться то же самое. Многие из нас едят 3000 до 4000 ккалорий в день, зачастую вдвое больше, чем они на самом деле нужны. Кроме того, большое количество калорий, потребляемых бедны микро и макронутиентов и нежелательного качества, добавив соль на рану.
Когда вы достигнете своего идеального веса вы можете постепенно увеличивать углеводы 40% - даже пятьдесят процентов, если вы очень активны. Если вы достаточно активны, то оставить белка на тридцать процентов, а также урезать жир, если это необходимо. Если вы не очень активны, но находитесь в идеальном весе, то есть двадцать пять процентов белка, сорок процентов углеводов, а тридцать пять процентов жира.
В любой диете, нужно съесть 50% жира из насыщенного жира, или вы не будете чувствовать себя удовлетворенными, и вы будете иметь проблемы сохранения энергии между приемами пищи - что заставит вас быть усталым и есть больше углеводов. Нужно получить от 2 до 6 граммов омега-3 жирных кислот в день (более 6 г для похудения и сердечного здоровья), и старайтесь потреблять большую часть остальной части жира, омега 9 мононенасыщенные жиры (например, оливковое масло).
Эти калории основы для похудения и поддержания веса.
Следующая информация объясняет, почему это работает.
ЧТО ТАКОЕ БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО БЕЛКА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА?
Белки состоят из различных аминокислот. С точки зрения потери веса, ученые обнаружили, что Если вы получаете белка достаточно высоко, ряд очень интересных вещи, которые могут активировать вялый обмен веществ и приводит к потере веса.
Один простой способ получить качественного белка без жира, является использованием высококачественного белка из сыворотки.
Питание с двумя яйца на завтрак было показано, что снижение веса на 65% больше, по сравнению с тем же количеством калорий из углеводов.
Почему белок помогает похудеть, потому что из всех питательных веществ именно белок более всех других дает нам ощущение насыщения. Если мы начинаем меньше есть и не испытываем чувства насыщения, то наш организм испытвает стресс, а в этом состоянии нет ничего хорошего, т.к. организм начинает накапливать жир на "черный" день. А белок поможет нам "обмануть" организм и он не будет накапливать эти самые жиры. Еще одним преимуществом белков является то, что для их переваривания нашему организму необходимо потратить больше энергии, чем при переваривании жиров и углеводов. А ведь мы именно этого и хотим.
КАК БЕЛОК ПОМОГАЕТ НАШ МЕТАБОЛИЗМ
Как показало исследование, проведенное в Университете Сиднея (Австралия), он позволяет добиться почти вдвое лучших результатов, чем углеводная диета. Ученые выяснили, каким образом диета, тренировки и изменения в поведении в течение года отражались на массе тела 71 женщины 18-25 лет с лишним весом и ожирением. Участниц исследования в произвольном порядке посадили на диету, богатую белком, или на диету, богатую углеводами. В целом обе диеты имели одинаковую энергетическую ценность, концентрацию клетчатки и насыщенных жиров. Все участницы консультировались с диетологом, по меньшей мере, раз в месяц, и ежедневно ходили в течение 30 минут.
Через 12 месяцев у всех женщин вес значительно снизился. Однако женщины, сидевшие на белковой диете, скинули почти вдвое больше килограммов, чем женщины, придерживавшиеся углеводного рациона. Участницы из первой группы заявили, что дольше чувствовали насыщение, отмечали позитивное влияние диеты на самооценку. У них также не снижался уровень железа в сыворотке крови, что очень важно для поддержания здоровья.
Обнаружено, что высокое содержание белка, в сочетании с низким углеводов (150 г или 600 калорий в день) эффективен для поддержки веса, метаболизм сахара в крови, а также целый ряд факторов, влияющих на сердечно-сосудистых заболеваний.
Отмечено, что при диете богатой белками, потеряется в основном жир, а не мышцы.
Например Лейцин непосредственно общается с инсулином, поручив ему эффективно работать в мышцах. Это не только помогает сохранить мышечную массу, он помогает мышцам использовать глюкозу в качестве топлива, в свою очередь, поддерживают нормальное функционирование инсулина.
Это с высоким содержанием белка, лейцин-богатый рацион неизменно снижает содержание в крови триглицеридов, которые помогают лептина попасть в ваш мозг легче, так что вы чувствуете себя полным с меньшем количеством калорий. После того как лептин попадает в мозг правильно, тогда резистентность к лептину уменьшается, и улучшается обмен веществ.
Последние исследования показали, что на самом деле целые яйца (желток и белок) повышают хороший уровень холестерина.
Эксперимент показал, что в крови тех, кто завтракал яйцами, был существенно ниже уровень грелина — гормона голода, а количество гормона PYY, ответственного за чувство сытости, наоборот, было выше.
Ученые считают, что яичный белок позволяет человеку чувствовать себя сытым гораздо дольше, чем пшеничный белок.
Поэтому тем, кто стремится похудеть, важно обратить внимание на тип протеинов в диете, а не на их количество.
Чтобы воспользоваться высоким содержанием белка для потери веса, количество углеводов должно быть снижено, что правило № 5 от Диетой Лептина: уменьшить количество потребляемых углеводов. Это потому, что углеводы легко в использовании как топлива. Когда вы едите меньше, вы поощряете вашего тела, чтобы использовать жировые отложения. Вы предотвратите ваше тело от преобразования мышечных белков на топливо (сахар в крови), употребляя в пищу больше белка, что позволяет сохранить мышечную массу.
Еще одна причина, чтобы поесть с высоким содержанием белка на завтрак том, что просыпается ваша печень и дает ему что-то делать. Ваша печень является метаболический завод вашего тела.
Печень играет важнейшую роль в усвоении белка. Она направляет аминокислоты, которые не были использованы тканями на строительство, в другие части организма. Из них синтезируются фибриноген — вещество, принимающее участие в свертывании крови, пурины — белки, которые снабжают энергией, криотин — источник энергии для сокращения мышц и многие другие вещества, необходимые организму. Получаемые из белка аминокислоты также превращаются в энергию.
Белок стимулирует выработку поджелудочной железой глюкагона, гормона, отвечающего за превращение в энергию жира, накопленного в клетках. Без этого процесса не добиться снижения веса. К сожалению, положительное действие глюкагона может быть заблокировано избыточным содержанием инсулина в крови, если вы едите слишком много крахмалов или других углеводов с высоким гликемическим индексом.
Белок укрепляет иммунную систему и поддерживает баланс жидкостей в организме. Употребление в пищу углеводов повышает обмен веществ на 4%, а высококачественного нежирного белка на целых 30%. Недостаток белка может приводить к проблемам пищеварения и задержке жидкости.
После воды на долю белка приходится большая часть веса тела. Это мышцы, связки, сухожилия, внутренние органы, железы, ногти и волосы. Белок необходим в рационе для здорового функционирования организма.
Белковая диета также имеет естественное мочегонное действие. Люди с лишним весом часто вялый и держат а теле дополнительные количества воды. Это не только повышает кровяное давление, так как их сердца пытается подтолкнуть труднее водяная застоя воды в соединительной ткани и непосредственно мешает сжигания жира. Когда вы едите более высокую белковую диету, то важный белок крови альбумин увеличивается. Как уровень альбумина увеличивается, через осмотические силы, он всасывает воду обратно из вашей соединительной ткани, тем самым помогая избавиться от задержки жидкости. Если у вас слишком много воспаление, то ваши почки могут протекать альбумина в моче, вызывая задержку жидкости, проблемы с весом, а также значительные сердечно-сосудистого риска.
Основная проблема низко белковой диеты как раз наоборот - чем больше избыточный вес и углеводы человек ест, тем больше жидкости они сохраняют. Кроме того, углеводы стимулируют производство лептина слишком много, в свою очередь, провоцирует резистентность к лептину и неуместное желание больше углеводов. Слишком много углеводов нарушает ваша сила воли, чтобы быть в постоянном поединке с вне баланса лептина. Довольно очевидно, от суммы йо-йо диеты в нашем обществе, что ошибочное лептина обычно выигрывает. Самый лучший способ, чтобы выиграть поединок, чтобы не иметь это в первую очередь - это значит, есть меньше углеводов.
Количество качественного белка в вашем рационе является единственным наиболее важным калорий, что влияет на уровень метаболизма и благоприятно влияет на потеря веса...
Читать полностью
Отличное предложением вы.