На днях решила поэкспериментировать с редькой и всем, что было в холодильнике, результат таков:
1) Редька - половинка (если сладкая - можно целую)
2) Морковка - 1 шт
3) Мед - 2-3 чайные ложки
4) Чернослив - две столовые ложки
Редьку и морковь трем на крупной терке. Нарезаем полосочками чернослив (предварительно вымочить). Мед заливаем водой (вода:мед 2:1). Натертые овощи и чернослив смешиваем, заливаем медовым сиропом. Если редька горчит - меда можно побольше.
Безумно вкусно, а уж про полезность и говорить нечего!!!
PS: можно молотые орешки добавить, кто любит
На днях решила поэкспериментировать с редькой и всем, что было в холодильнике, результат таков: 1) Редька - половинка (если сладкая - можно целую) 2) Морковка - 1 шт 3) Мед - 2-3 чайные ложки 4) Чернослив - две столовые ложки Редьку и морковь трем на крупной терке. Нарезаем полосочками чернослив (предварительно вымочить). Мед заливаем водой (вода:мед 2:1)...
Читать полностью
Пока нет комментариев.