Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожевое 500 гр,
300 грамм фарша
2 картошки
2 солёных огурца
майонез 3-4 ст.л
сыр для сэндвичей 3 пластинки
сыр моццарела
сыр пармезан
специи
Приготовление:
В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями, до испарения всей жидкости, так чтобы мяско было поджареное и посыпать слегка сыром пармезан. Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне, огурчики порезать кружочками. Тесто раскатать в одну сторону, так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки, положить в форму, у меня разьёмная, сделать бортики, первый слой положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жареный картофель и солёные огурчики, потом майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарела, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь, как сыр подзолотится, пирог готов.
Пока нет комментариев.