Рецепты для кремлевской диеты

Салат с сыром и рыбой

На 4 порции:

- 5 яиц;
- 1/4 пачки сливочного масла;
- 200 г сыра;
- 1 банка рыбы консервированной;
- майонез.

Все ингредиенты натереть на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
В одной порции - 1,6 у. е.

Бабушкин салат

На 1 порцию: по 100 г помидоров, ветчины, сыра "Сваля", майонез.
В равных пропорциях покрошить небольшими кубиками помидоры, сыр и ветчину. Заправить майонезом, не солить. Вместо помидора можно добавить огурец или яблоко.
В одной порции - 6,6 у. е.

Восхитительная грибная закуска

На 3 порции: 1 банка консервированных грибов, 1 пачка плавленого сыра «Виола», майонез, чеснок.
Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы.
В одной порции - 2,6 у. е.

Закуска творожная

150 г творога, 1 столовая ложка сметаны, зеленый лук или зелень петрушки, укропа.
Смешать творог со сметаной, добавить мелко нарезанный зеленый лук или зелень укропа, петрушки.
100 г - 4 у.е.

Яйца, в сметане

На 2 порции: 4 яйца, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка укропа, 1/3 чайной ложки соли.
Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, посолить, залить густой сметаной и поставить в духовку на 10-15 минут. Посыпать укропом и подать к столу. Время приготовления - 20 минут.
В одной порции - 2,8 у. е.

Баклажаны с «Моцареллой»

На 4 порции: 2 крупных баклажана, 1 столовая ложка оливкового масла, 400 г фарша с травами и чесноком, 100 г протертых помидоров, 250 г сыра «Моцарелла», несколько листьев базилика.
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом форму для духовки. Тонко нарезать баклажаны и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить помидоры и довести до кипения. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать мелко нарезанными листьями базилика и полить соусом. Сверху положить тонко нарезанные кусочки «Моцареллы». Запекать 20 минут. Дать слегка остыть перед тем, как подавать на стол.
В одной порции - 7,5 у. е.

Цветная капуста в яйце и сыре

На 2 порции: 200 г капусты, 1 яйцо, 100 г сыра.
Отварить цветную капусту (чтобы стала помягче), выложить на сковороду и залить смесью яйца и тертого сыра. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно - как гарнир к мясу или к рыбе.
В одной порции - 7,5 у. е.

Суп из цветной капусты и ветчины

На 2 порции: 250 мл воды, 150 г соцветий цветной капусты, 250 г постной ветчины.
Сварить капусту, предварительно порезав на кусочки. Взбить вместе с отваром, посолить. Добавить в пюре порезанную соломкой ветчину и дать вскипеть.
В одной порции - 2,5 у. е.
Рейтинг:  +9
Katis
25 сентября 2012 года 14 1044 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты для кремлевской диеты
Салат с сыром и рыбой
На 4 порции:
- 5 яиц;
- 1/4 пачки сливочного масла;
- 200 г сыра;
- 1 банка рыбы консервированной;
- майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
В одной порции - 1,6 у. е... Читать полностью
 


Дневник группы "Кремлевская диета":



Комментарии:

27 сентября 2012 года
0

2 февраля 2013 года
0
Всё очень вкусненькое!

2 февраля 2013 года
0
Спасибо! Старалась


Оставить свой комментарий
B i "