Салат грибной. (Консервирование).

31 ккал. на 100 грамм

Ингредиенты:
грибы - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
укроп - 100 гр.
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:

Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук - кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают ещё 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.

Рейтинг:  +3
malisho4ek
25 сентября 2012 года 1 83 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат грибной. (Консервирование).
31 ккал. на 100 грамм
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
укроп - 100 гр.
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук - кольцами, морковь натирают на терке... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "