0.5 кг. тыквы Порезать кубиком и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Слить воду и тщательно перетереть... можно блендернуть. В теплую массу добавить цедру одного лимона, 1 пачку дрожжей(11 гр), Чуть больше полстакана сахара, соль 1 ч.л, 1 ст. молока, 1 кг. муки. Вымесить тесто, постепенно вбивая 200 гр. растопленного маргарина. Даем подняться тесту пару раз и вертим булочки на свой вкус. Я сделала с сахаром и рогалики в которые завернула яблочки... Девочки, попробуйте приготовить такие булочки! Тесто получается очень красивое и ароматное!!! Очень рекомендую, к тому же тыква очень полезна.
0.5 кг. тыквы Порезать кубиком и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Слить воду и тщательно перетереть... можно блендернуть. В теплую массу добавить цедру одного лимона, 1 пачку дрожжей(11 гр), Чуть больше полстакана сахара, соль 1 ч.л, 1 ст. молока, 1 кг. муки. Вымесить тесто, постепенно вбивая 200 гр. растопленного маргарина...
Читать полностью