Возможно этот рецепт всем известен, но я его тут не нашла.
Мая бабушки так делает.
Итак здесь главный ингредиент ГРИБЫ. ЛЮБЫЕ.
1.перебрать, перемыть(ну так чтоб были без червей и гризя(не кто конечно с червями есть может их оставить).
2. Нарезать-как хотите мелко крупно по любому.(есле хотите целыми варите(например маленькие очень грибочки.)
3. Отварите, либо тушите в сковороде(не жарить!!) до того как они хорошо закипять(при этом не масла не чиго не нужно)Но не до полной готовности.
4. Затем вынимайте, слейте воду через дуршлаг(есле вода есть)и сложите из в каку-нибудь тарелку, дайте им полностью остыть, затем сложите в салофановый пакетик, и в маразилку.
5. В любой день зимой или когда захочется можно достать, в в скавародку заложить(или просто растаять) и дальше то что вы любите с ними делать-можите жарить, или в суп или в пиццу-куда душе угодно.