Печенье на рассоле.

От Анастасии Скрипкиной.
Печенье на рассоле. Ингредиенты

16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Рецепт приготовления

1 Смешать рассол и масло.

2 Добавить сахар.

3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

4 Тесто раскатать толщиной около 5 мм.

5 При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.

6 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Я их испекла, вот какие они получаются!!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +9
Swetik-60
25 сентября 2012 года 11 1060 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье на рассоле.
От Анастасии Скрипкиной.
Печенье на рассоле. Ингредиенты
16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Рецепт приготовления
1 Смешать рассол и масло.
2 Добавить сахар.
3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
4 Тесто раскатать толщиной около 5 мм... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 сентября 2012 года
+1
16 ст ложек??????????????????

25 сентября 2012 года
0
Да. Что вас так удивило????? Вот такой рецепт.

26 сентября 2012 года
+1
ага...а потом начать сбрасывать вес...с утра...

26 сентября 2012 года
0
Делайте для мужа, и что вы тоже можете съесть 1 штучку. Утром.

26 сентября 2012 года
+1
масла в таком количестве удивило

26 сентября 2012 года
0
Масло растительное, и это приб.320гр. на 400гр муки. Вот сахара многовато , о ведь вкусненько!!! Очень простой и вкуснейший рецепт, буду сегодня делать , все очень просто , получаются коржики.

26 сентября 2012 года
+1
я из детства помню эти печенья, а рецепт никогда не знала

26 сентября 2012 года
0
Да вы правы!!!!

27 сентября 2012 года
0
Вы если хотите можете посмотреть у АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ НА ЕЕ САЙТЕ там все по шагово!!!! Я думаю вам будет интересно!!!! У нее много всего вкусного , а я с вами просто делюсь!!!

26 сентября 2012 года
+1
Светуля, а рассол из под чего?

26 сентября 2012 года
+1
Можно любой , я беру из маринованных огурцов.

26 сентября 2012 года
+1
Спасибо.

26 сентября 2012 года
+1
Леночка в рецепте не указано конкретно какой, бери какой хочешь!!!!!

26 сентября 2012 года
0
вот оригинал рецепта,автор -Скрипкина Настя http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.html. Девочки,пользуйтесь первоисточниками и не поленитесь сказать автору-Насте,конечно же, за суперский рецепт

27 сентября 2012 года
-1
Вы моя хорошая опоздали, уже давно всем известен кто автор , этих шедевров!!!!!Вы свое жало можете выпускать на других страничках , а ко мне убедительная просьба больше не заходить!!!! Я вас к себе не приглашала!!!! Какая были такая и остались !!!!

27 сентября 2012 года
0
Милая моя, как раз мое сообщение было первым вчера вечером -время-то хоть посмотрите, а то, что вы сегодня дописали в 10 утра-это уже послесловие! я к вам, дорогая вы наша , не хожу, я зашла в группу, которую даже не вы создали, и не занимайтесь самомодерацией... я не оса, чтобы жало выпускать.. контролируйте свою речь, пожалуйста

27 сентября 2012 года
+2
Огромная просьба, не переходить на личности и быть корректными с друг другом!

27 сентября 2012 года
0
Я этим рецептом пользовалась в 90-х годах по-бедности, при дефиците, когда дети были маленькие. Вкусно, но вызывает изжогу.

27 сентября 2012 года
0
Да вы знаете я сегодня опять его сделала , очень вкусно , но не сказала бы что вызывает изжогу, мужу нравится очень вкусно , а мне так раз и сделал , не надо возится.Я их делаю все время , вот решила с вами поделится!!! А вкус точь в точь как моя бабушка делала , только у нее был другой немного рецепт.Она брала сливочное масло или маргарин , сахар ,муку, и соду , делала тесто и пекла замечательные коржики, но эти мне кажется полегче.

27 сентября 2012 года
0
Да, вкус - отличный. Мои дети хрустели ими с удовольствием. Главное, очень легко и просто, без заморочек.

27 сентября 2012 года
0
Да замечательно!!!! Так вы можете им сделать, это же так быстро. Удачи вам!!!!

1 декабря 2013 года
0
Спасибо большое за этот рецепт.Мы с мамой часто его готовили когда мне было лет 10.Вот забыла точные пропорции. Муж их с радостью попробовал,им с детишками нравится хрустеть.Это лучше чем покупать всякую чушь!


Оставить свой комментарий
B i "