. Вода, выпитая непосредственно перед приемом пищи смывает пищеварительные ферменты, которые организм выработал, реагируя на вид и запах еды. У людей, имеющих заболевания желудка и кишечника, а так же пожилых людей ферменты не успевают выработаться в нужном количестве и пища застаивается. В таком случае пить лучше через 5-10мин.после еды. А вот для молодого здорового в этом плане человека это не проблема.
. Вода, выпитая непосредственно перед приемом пищи смывает пищеварительные ферменты, которые организм выработал, реагируя на вид и запах еды. У людей, имеющих заболевания желудка и кишечника, а так же пожилых людей ферменты не успевают выработаться в нужном количестве и пища застаивается. В таком случае пить лучше через 5-10мин.после еды...
Читать полностью