Рулетики из куриного филе с креветками

Рулетики из куриного филе с креветками Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне
Калорийность: 193 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

3–4 горошины черного перца


100 мл сливок жирностью 9%


лист лавровый


лук зеленый – 1 пучок


соль


морковь – 1 шт


укроп


8 куриных филе


500 г очищенных креветок


лук репчатый – 1 луковица


1 ст. л. красной пасты карри


1 кг куриного супового набор

Что делать:
шаг 1
Суповой набор промыть, сложить
в кастрюлю, влить 1,5 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, горошины
перца, лавровый лист и соль. Варить
30 мин. Бульон процедить.

шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить,
накрыть пищевой пленкой и отбить
в тонкий пласт.

шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить
и мелко нарезать. Смешать креветки
с луком и пастой карри.

шаг 4
Приготовить соус. Укроп вымыть,
обсушить и измельчить. В куриный
бульон добавить сливки, укроп. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

шаг 5
Выложить по 2 ст. л. начинки на каждое филе. Свернуть рулетиками.

шаг 6
Разогреть духовку до 200 °С. В глу-
бокую форму положить рулетики,
влить соус. Накрыть листом пергамента
и запекать 15 мин. Снять пергамент и го-
товить еще 10 мин.

Тэги:  рулет

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +10
Kissara
26 сентября 2012 года 12 384 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из куриного филе с креветками
Тэги: рулет

  Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне
Калорийность: 193 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
3–4 горошины черного перца
100 мл сливок жирностью 9%
лист лавровый
лук зеленый – 1 пучок
соль
морковь – 1 шт
укроп
8 куриных филе
500 г очищенных креветок
лук репчатый – 1 луковица
1 ст. л. красной пасты карри
1 кг куриного супового набор... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

27 сентября 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "