Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне
Калорийность: 193 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
3–4 горошины черного перца
100 мл сливок жирностью 9%
лист лавровый
лук зеленый – 1 пучок
соль
морковь – 1 шт
укроп
8 куриных филе
500 г очищенных креветок
лук репчатый – 1 луковица
1 ст. л. красной пасты карри
1 кг куриного супового набор
Что делать:
шаг 1
Суповой набор промыть, сложить
в кастрюлю, влить 1,5 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, горошины
перца, лавровый лист и соль. Варить
30 мин. Бульон процедить.
шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить,
накрыть пищевой пленкой и отбить
в тонкий пласт.
шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить
и мелко нарезать. Смешать креветки
с луком и пастой карри.
шаг 4
Приготовить соус. Укроп вымыть,
обсушить и измельчить. В куриный
бульон добавить сливки, укроп. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
шаг 5
Выложить по 2 ст. л. начинки на каждое филе. Свернуть рулетиками.
шаг 6
Разогреть духовку до 200 °С. В глу-
бокую форму положить рулетики,
влить соус. Накрыть листом пергамента
и запекать 15 мин. Снять пергамент и го-
товить еще 10 мин.