я в этот раз загоняла на лепестках по-черному:
день 1й - рыба в яичном белке и рыбные котлеты со сметаной и луком ---> привес 300
день 2й - овощи + кофе+2 банана+мед ---> отвес 200
день 3й - филе курицы с ананасом ))))) +кофе+яблоки ---> привес 200
день 4й - пирожное
, овсянка и овсяное сгоревшее печенье + малина + кофе с молоком ---> отвес 400
сегодня творожный - запеканка из творога с изюмом, какао
700 г на молоке с сахаром и йогурт, по ошибке 9%
на завтра даже страшно... благо, фруктовый день тяжело загубить - купил, помыл и хавай
не судите строго, плиз )))))))))))))))))))))))))))
фото отсюда http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=269337&PhotoID=2473010
я не жалуюсь на результаты - сама виновата. при взвешивании тихо постанываю и ржу )))))
и кстати считаю, что все нужно под свои потребности и возможности, а также ситуации подгонять.
Это-то да, конечно....
НО! Суть "6 лепестков"- это 6 МОНОдиет... Хотя Ваш рацион на эти дни мне оооочень симпатичен!
мне тоже понравилось.......... плюс еще КД не біло несколько месяцев, а тут непонятное состояние ПМС ) вот и чудю
А почему бы и не почудить себе в удовольствие и с пользой для любимой организмы!
всего 70 ккал на 100 г
Творог 0% (250 г)=172,5 Ккал
Молоко 0,5% (50 г)=18,5Ккал
Цедра апельсиновая (10 г) = 9,7 Ккал
Мандарин (25 г)= 9,5 Ккал
Ванилин (1 г)= 2,8Ккал
Изюм кишмиш (10 г)=27Ккал
Виноград (20 г) - можно обойтись =13,8Ккал
Яйцо перепелиное (20 г) - можно и куриное = 33 Ккал
Стевиозид (5 г) = 0 Ккал
Натерла в мисочку цедру мандарина (у кого что есть - лимон, мандарин, апельсин, естессссно, вымытые щеткой ) и порезала кусочками три дольки цитруса, обрезая перегородки.
Залила водичкой изюм, разрезала и удалила косточки из винограда.
Отдельно смешала творог, молоко, экстракт стевии, ванилин и яйца во вкусную массу.
Вмешала цедру и изюм в творожную массу.
Выкладывала частями: 3 ст.л.массы - сверху мандарин, 3 ст.л.массы - сверху виноград.
У меня жестяная формочка, как для больших кексов (ничем не смазывала, и забегая вперед скажу, что не пристало к стенкам).
Ставила форму с запеканкой в разогретую до 170 градусов духовку, выпекала под фольгой - 25 минут, без фольги с верхней жаровней - 15 минут, при выключенной жаровне еще минут 20.
Сверху становится золотистая, сначала запеканка поднимется чуток, потом опустится - это нормально.
Угощайтесь