Честно говоря куринные грудки у меня уже поперек горла
Во всех диетах этот продукт на первом месте. Но, наверное, именно поэтому съесть много и не получилось. Уже после обеда - грамм 300 куринной грудки с чесноком и зеленью - начало слегка подташнивать, желудок остановился и приводила я его в чувство большим количеством зеленого чая. Последний прием мяса в 17 часов. В голове, почему то, весь день вертелось о средневековых пытках мясом ( были и такие ), когда человек медленно умирал от большого количества белка и самоотравления организма продуктами его распада. По калориям получилось - 1100. Да, с такой калорийностью отвес должен быть обязательно, еще раз пожалела, что нет с собой весов
Девчонки, расскажите какие отвесы были у вас после мясного дня и чем можно заменить курицу
Да, конечно, на подготовку нужно время, но не более 30- 40 минут.
Из 1 курицы накануне можно сделать несколько заготовок, тогда и проблем не будет.
- Сварить из 2 голеней бульон с зеленью.
- 2 окорочка замариновать со специями, карри, солью, перцем, бальзамиком, луком, чесноком и запечь или пожарить
- Пожарить на сухой сковороде или с мин. масла отбивную из 1 куриного филе - это 1/2 грудки, со специями и зеленью
- Порубить или размять ножом вторую половину грудки и скатать шарики - тефтели, сварить или запечь в соевом соусе с зеленью.