Сисдень-это день на системе -60
Я думаю, что раньше я срывалась, потому, что жевала творог или яблоки и все, ленивка ничего не готовила. Теперь я подкованна множеством рецептиков, буду потихоньку готовить, пробовать и выкладывать рецепты, фото и характеристики.
Сегодня на обед
винигрет по-новому:
Девочки, рецепт брала с сайта -60.
Я брала 2 средние свеклы,2 средние морковки,2 средние картошки
Готовится легче, и витаминов сохраняется больше, и думаю подходит под нашу систему.
В чугунную сковороду, на дно-режем кубиками очищенную крупную (сырую) свеклу, наливаем 1 ст.л. растительного масла.
Перемешиваем со свеклой чтобы ее всю обволокло маслом, разравниваем.
Затем нарезаем сырую морковь кубиками, кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками картофель(сырой) -не мешаем.
Вливаем на сковороду 3 ст.л. воды закрываем крышкой плотно, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, кипятим только 3 минуты. Выключаем и даем остыть. Ни в коем случае не заглядывать под крышку пока не остынет совсем.
Пока остывает режем по желанию: огурцы соленые, лучок.квашеную капусту.
Как все остыло -перемешиваем и кушаем на обед.
Я Сковороду с свеклой и т.д готовлю с вечера, а утром добавляю холодные продукты, перемешиваю.
Только у меня небыло квашеной капусты, я с вечера свежую капусту нашинковала, посолила и поперчила и выходить тоже очень вкусно!
Это
Пирог печеночный на ужин:
Печень 1кг, я брала куриную разморозить и перемолоть в блендере, добавить соль, 2 яйца, соду щепотку. Для ночинка 2 луковицы, 2 большие моркови измельчить и потушить под крышкой без масла с 3 ст л воды. В начинку добавить раздавленный чеснок и 150гр йогурта посолить. Блины я жарила на сковороде с антипригарным покрытием как обычные блины на уменьшенном огне. Примечание: нужно подождать пока края блина не начнут заворачиваться (хорошо пропекся), иначе блин будет рваться при поднятии. Кладу блин, смазываю ночинкой, сверху блин и т.д. Сверху и края промазываю йогуртом, украсила помидором. Дать остыть и пропитаться. Приятного аппетита!