Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 208 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
яйцо крупное – 3 шт.
100 мл приготовленного риса
несколько листков кресс-салата
соль
сахар – 1 ч.л.
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. кукурузной муки
масло растительное – для обжаривания
75 г малосольного лосося
0,5 сладкого перца
Что делать:
шаг 1
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой.
Разогреть в сковороде растительное
масло. Влить 1/4 часть яичной массы.
Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет
на другую сторону и жарить еще 30 сек.
Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
шаг 2
Выложить в центр каждого омлета
по 1/4 риса, нарезанного полосками
перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося.
Свернуть омлет конвертиком.
шаг 3
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.