Пирог с консервированной рыбой
Пирог с консервированной рыбой. От Ан. Скр.
Ингредиенты
Пирог с консервированной рыбой. Ингредиенты
тесто:
180 г сливочного масла или маргарина
10 ст.л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
1 ч.л. (без верха) соли
начинка:
3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
зелень
заливка:
3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст.л. муки
Рецепт приготовления
1 Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
2 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
3 Готовим начинку.
Сайру размять (сок слить).
4 Зелень мелко покрошить.
5 Смешать зелень и сайру.
6 Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
7 Выложить на тесто сайру, разровнять.
8 Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.
9 Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
10 Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.
|
28 сентября 2012 года |
19
|
487 |
3 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Пирог с консервированной рыбой
Пирог с консервированной рыбой. От Ан. Скр. Ингредиенты Пирог с консервированной рыбой. Ингредиенты тесто: 180 г сливочного масла или маргарина 10 ст.л. сметаны (10-20%) 300-350 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 1 ч.л. (без верха) соли начинка: 3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры зелень заливка: 3 яйца 200 г сметаны (10-20%) 2 ст.л...
Читать полностью
|