Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой. От Ан. Скр.

Ингредиенты
Пирог с консервированной рыбой. Ингредиенты
тесто:

180 г сливочного масла или маргарина
10 ст.л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
1 ч.л. (без верха) соли

начинка:

3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
зелень

заливка:

3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст.л. муки

Рецепт приготовления

1 Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.

2 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

3 Готовим начинку.
Сайру размять (сок слить).

4 Зелень мелко покрошить.

5 Смешать зелень и сайру.

6 Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

7 Выложить на тесто сайру, разровнять.

8 Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.

9 Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

10 Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.
Рейтинг:  +7
Swetik-60
28 сентября 2012 года 19 487 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с консервированной рыбой
Пирог с консервированной рыбой. От Ан. Скр.
Ингредиенты
Пирог с консервированной рыбой. Ингредиенты
тесто:
180 г сливочного масла или маргарина
10 ст.л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
1 ч.л. (без верха) соли
начинка:
3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
зелень
заливка:
3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 сентября 2012 года
+1

28 сентября 2012 года
0

26 февраля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "