Если верить весах, то с начала недели, когда я взвешивалась в понедельник мой вес был 8
6,4. А сегодня утром 84,8. Неплохо, да? 1,6 кг!
Хотя такое быстрое сбрасывание веса, может привести в нехорошим результатам. Где же найти ту самую золотую середину? Так чтобы уходило медленно и на всегда.
Меню стараюсь продумывать заранее, за место следующего дня, сразу на два. За тем на три и так далее, так чтобы в выходные садиться, составлять меню на будние. В будние дни на выходные, так как на каждой неделе в субботу и воскресение буду проводить загрузочные дни. Прибавляя 15% калорий к обычному рациону. К тому же приходиться вслед за каждым сброшенным килограммом пересчитывать коридор калорийности. Но это я буду делать, при -2 кг. То есть было 89, пересчитываю в 87 и так далее 85,83,81,79,77,75,73,71,69.
Продолжаю вести свой дневник питания. Он очень сильно помогает.
Добавила зарядку утром и вечернюю гимнастику вечером. Плюс днем делаю скрытую гимнастику Воробьева, с этим комплексом и раньше сталкивалась. Следуя спланированным упражнениям, физическая нагрузка равномерно распределена на протяжении дня. Добавлю, что стараюсь ходить и сидеть с прямой спиной. Осанка и прямая спина ассоциируется у меня с красотой и внешней привлекательностью.
Так же принимаю контрастный душ. Особыми кремами и масками, обертываниями не увлекаюсь. Пользуюсь каждодневно скрабом и дневным кремом для лица, это уже привычка. Единственное, что мне нравиться это ухаживать за ногтями, подпиливать, красить. Сделаю красивый себе маникюр на выходных.
Вернусь к теме меню и питания. Постепенно открываю для себя кухню, так получилось, что толком готовить меня ни кто не учил. Поэтому все сама.
Уж как весь сентябрь пеку яблочный пирог Шарлотку, просмотрев с десяток видеорецептов, выделила основу и теперь успешно пеку такой пирог. Еще не разобралась с нашей духовной. Она старая, газовая, духовка печет отлично. Слов нет, все пропекается, но не все ясно с температурным режимов. Так вместо градусов, римские цифры I, II, III. Где жарко, где холодно понимаю. Но в рецептах указывается поставьте пирог на 180 градусов и так далее. И как быть здесь? Словом придется купить градусник специально.
В ближайшее время буду печь тыквенный пирог (по рецепту найденному на сайте), с домашнего огорода привезли тыкву, весом 1 кг 200 кг. Из неё может
может получиться и два пирога. Буду делать фотоотчет и выложу в дневник.
Вот и все, удачи всем кто читал и оставил комент
У меня вес встал. на 82 кг. Калораж дневной 1500. ЧТо мне делать?